Боль в груди и можно ли на прием к врачу вместе с ребенком?

У меня уже неделю боль в левой груди при нажатии,причём боль сильная.Сходила на УЗИ в мед.центр врач сказала что,все хорошо образований нет ,есть только протоки в которых молозиво под вопросом ,т.е непонятно оно ли(сына кормить закончила в сентябре).Сказала что должно само пройти,но на всякий случай сходить к мамологу.Так вот хочу записаться к врачу в муниципальную полликлинику,а сына не с кем оставить,одна воспитываю,пустят ли меня на приём вместе с ребёнком?И ещё у кого были такие боли ,что это может быть?

Поворчат, но не выгонят. Мы ходили в безвыходных ситуациях.

я ходила и на УЗИ почек с 3-летним нынче и со старшим к гинекологу, когда была беременна
тихо сидели в уголочке на стульчике

nmaxa

Спасибо ,а то нет возможности к платному идти

Может у кого были подобные боли?

если по узи все хорошо,сделайте еще для успокоения души маммографию.такие боли могут носить гормональный характер.ну и покажите результат специалисту

а почему с ребенком нельзя?не выгонят.ко мне на прием мамки ходят с детками,если не безобразничают-пусть.вот некуда если девать,что уж?

19mar75

Спасибо,говорят маммография это больно,я боюсь,мне даже пальцем грудь задеть больно ,сколько она по времени делается?

ну что за бред?ничего не больно.по времени не долго.но ребенка с собой нельзя-рентгеновские лучи.вы закончили кормить полгода назад?а боль когда появилась?а вы не беременны?точно болит грудь ,а не грудная клетка,например при межреберной невралгии такие боли.конечно,надо дообследоваться,чтоб жить спокойно.

19mar75

Да я закончила кормить пол года назад.
Боль появилась неделю назад,не беременна я точно,секса уже пол года нет.
Точно грудь болит ,от соска прямо боль давишь на грудь и больно.Сегодня немного выдавались молозиво,прям масляное такое .

Аноним автор темы ,пустят ли меня на приём вместе с ребёнком?

nmaxa Поворчат, но не выгонят.

я ходила с младшим - никто и слова не сказал. Медсестра даже поиграла с ним. пока врач меня осматривал)))) Сидел себе ребенок на кушетке, никого не трогал))) Но мы на простой прием ходили))

Znayka

Ну хорошо у меня сын спокойный ,посидит.

Ап может у кого ещё были такие боли,начиталась про мастопатию!Может не врач узист не усилить?Кто нибудь поддержите!Сейчас к врачу записываться буду !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы