нужен хороший травматолог для восстановления после травмы

упала неудачно на катке, сломала локтевой сустав. почти три недели в гипсе-лангетке. сейчас после снятия гипса прошло почти две недели. припухлость и боль сохраняется, рука до конца не разгибается. хотела бы сделать где-нить платно повторный снимок, правильно ли у меня срослось и услышать конкретные рекомендации как разработать сустав и восстановить активность полноценную в нем. заранее спасибо всем откликнувшимся!

а вы разве не носили бандаж после снятия гипса?
мне сняли в воскресенье гипс после месячного ношения, сразу в бандаж. В нем гораздо проще, и никаких припухлостей, боли в состоянии покоя нет вобще, только когда начинаю разрабатывать руку, причем в бандаже разрабатывать менее болезненно. Плюс эспандер, плюс таблы противоспалительные.

Сейчас уже и не вспомню, где делали свекру рентген. Муж мой его возил на машине постоянно. Когда он ногу поломал, долго тоже беспокоила она его. Но ему все правильно изначально сделали, и никаких претензий у него не было. Ему тогда для укрепления кости выписывали пить Кальцеформин. Напиток с кальцием, специально разработанный для укрепления костей и лечения остеопороза. И срослась у него кость замечательно. Вам нужно к другому специалисту обратиться. Неужели у нас невозможно найти грамотного травматолога? А где вам гипс накладывали? В поликлинике тоже хирурги по очереди дежурят. В больнице же врачей несколько человек точно. Должен же быть и главный на этаже, и дежурные врачи. По моему мнению, если подойти на консультацию они не имеют права отказать вам. Хотя я в больнице обычной давно не была. Но в роддоме все были отзывчивые врачи, поэтому такое мнение у меня и складывается.

Обратитесь в бонум на бардина,у них есть ортопедическое отделение,как раз реабилитацией занимаютя после травм.взрослых раньше тоже брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы