Как очень быстро вылечиться?

Очень быстро надо. Симптомы-простудифилис обыкновенный (горло болит, кашля нет почти, насморк, из носа течет, темпа, слабость)

Тамифлю по 1 таб. в день.Пить 2,5 литра воды. Или больше, чтобы много писать)

у меня ни разу не получилось, быстрее положенных 3-4 дней

Я ИРСом усиленно брызгаю в нос и одновременно какое-нибудь противовирусное, было такое, что это помогало не разболеться, а бывало и не помогало... все-равно надо больше отдыхать, спать

Я как не пыталась шустренько,до сих пор с температурой и со всеми неприятностями,что и у вас. С пятницы.
Так что ,тут как повезет. Выздоравливайте.

Каtюша быстрее положенных 3 ой хоть до среды бы....
просто Лана Выздоравливайте.

спасибо(( что за напасть такая в этом году(( нада , наверно, обратно начинать курить. Курила-не болела так.

берешь граммов сто водки растворяешь там вьетнамской звёздочки немножко, совсем чуть-чуть... и этой термоядерной хренью обмазаться от макушки до пяток... на ночь под одеяло и... короче если к утру не помрёшь, то выздоровеешь... ну очень термоядерное средство...

Фeникc автор темы нада , наверно, обратно начинать курить. Курила-не болела так.

Улыбнули:-)
Да на самом деле это тут ни при чем,в этом году все болеют сильно. Дочь у меня успела три раза ,конкретно так,переболеть за четверть.Раньше -или раз в год ,или вообще не болела. Я вот очень редко простудными болею,но и меня подкосило.
Пейте побольше(клюква если есть,её заварите) жидкости,горло полощите ромашкой ,например,частЕнько. Аскорбинок пожуйте:-)
Надеюсь,не сляжете,бодрячком к среде. Ну а вдруг ,чем черт не шутит,и вас минует болячка

Фeникc автор темы Очень быстро надо.

По интернету нельзя лечиться
Мне ремантадин помогает,за 2 дня на ногах,сегодня третий)
Выздоравливайте)

На удивление хорошо помог от горла старый добрый кАметов. Кашля почти не было, но горло болело. Еще как чувствую что заболела колдакт пью. Он и темпу сбивает и симптомы. Но лучше с врачом посоветоваться на счёт лечения.

jersan ну очень термоядерное средство... сдохнунахрен((
Я сама. ремантадин вот его сейчас нажрусь, совсем про него забыла
Тошка-картошка кАметов.

каметон? Ага, вот им тоже брызгаю во все места, и правда чудо))
Спасибо вам, люди! Всем не болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы