противозачаточные таблетки не влияющие на вес и сексуальное желание

вопрос для тех, кто действительно познал это в сравнении

Аноним автор темы

Уважаемая, ни в коем случае сами себе не прописывайте, после не правильного применения ОК, можно в лучшем случае истончить эндометрий (потом лечиться гормонами) чтобы забеременеть, в худшем стать бесплодной и море других последствий. Найдите хорошего врача гинеколога - эндокринолога, которая на основание анализов на гормоны, пропишет вам хорошие препараты. Сейчас современные ОК и гормоны практически не влияют на вес. Если не есть все с подряд и следить за собой! Берегите себя и свое здоровье.

Вигфилд

дети уже есть )))), только вот живем мы в деревне, хороших гинекологов нет.....а ехать в екб нет возможности

те, которые вам подойдут не будут побочки выдавать. А их часто экспериментальным путем выбирают.

Вряд ли существуют ОК, не влияющие на желание. При их приеме устанавливается постоянный ровный гормональный уровень и нет всплесков желания или нежелания. Все время все одно состояние. Я это поняла, когда перестала после нескольких лет принимать их. Сразу таак поняла... А вообще, это при подборе не самое главное. Нужно, чтобы оставался нормальный цикл и т.п. Я после первых родов пила микрогенон, на вес не влияли и стоили недорого. Хотя сначала гинеколог посоветовала дорогую ярину, вроде она лучше. Но с нее у меня как начались менструации, так три недели не останавливались, пришлось даже кровеостанавливающие препараты пить.После вторых родов пыталась микрогенон опять пить - не пошло, там другие проблемы начались. Поменяли на жанин - всек было норм. Так что здесь действительно только путем проб и ошибок, не угадаешь

Сижу на новинете уже давно
никакого снижения либидо ни на каплю. И с весом нет беды

dunechka Вряд ли существуют ОК, не влияющие на желание. При их приеме устанавливается постоянный ровный гормональный уровень и нет всплесков желания или нежелания. Все время все одно состояние. Я это поняла, когда перестала после нескольких лет принимать их. Сразу таак поняла...

+++ Я стала мартовской кошкой. Муж обалдевал...
Ну их нафиг. Теперь только барьерный метод. Ненавижу латекс, но экспериментировать больше не хочу. Здоровье дороже.

Пила 5 лет Логест/Линдинет 20, на либидо не влияли никак. Бросила пить, разницы не ощутила. На вес тоже никак не влияли, по-началу немножко схуднула, потом ровно было. До них 3 мес. пила Регулон, кг 5 прибавила.

Я такие сейчас принимаю, третий год. Никакого снижения либидо, и даже похудела на них. Но не факт, что это же препарат точно так же будет хорош для Вас. У нас же разные организмы. Так что подбирать с врачом и быть готовой, что может не подойти первый же препарат.

Аноним автор темы

Аспирин
Зажатый межу колен
Если серьезно, много чего пробовала - все как максимум с набором веса, как минимум с фригидностью

и новинет и логест раньше пила, +вес и никакого желания.

Kis-Kiska

Вспомнила! Самый страшный эффект был от нова ринга

• 8 кг за 2 мес при маленьком росте это ад

новинет пила 4 года до рождения первого ребенка, вес был стабильный (в первые 2 месяца было снижение от 2-5 кг), но желания не было вообще..... если даже почти все таблетки влияют на желание, может параллельно принимать таблы повышающие желание?

dunechka При их приеме устанавливается постоянный ровный гормональный уровень и нет всплесков желания или нежелания. Все время все одно состояние

не знаю, не знаю. бывают всплески только так
использую пластырь евра - те же гормоны

13 лет пила старый проверенный три-регол . Потом родила второго , откормила и сейчас опять вернулась в три-реголу. От добра добра не ищут.
Проблемм с весом и либидо нет - стабильно хорошее. Вплески только во время ПМС.
Вены ног проверяла три года назад, надо бы опять провериться, видимого варикоза нет, но на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы