голова болит на смену погоды, я как барометр!

Вчера к вечеру голова начала болеть от шеи , а потом пульсирует в висках, и вот снег сегодня пошел. цитрамон помогает, но боль повторяется именно на смену погоды, как то это лечится? Посоветуйте врача.

никак... Сама такая полжизни, зато сразу все знают, что погода меняется

Аналогично.(((

Увы, это не лечится...
Мне невролог порекомендовала переехать жить к морю, избавиться от детей как от лишнего раздражителя нервной системы и для тренировки сосудов каждый вечер выливать на голову ведро холодной воды.

анонимно автор темы цитрамон помогает

Хорошо Вам. У меня с детства к нему лекарственное привыкание. Лечусь коньяком, лимоном, кофе, мандаринкой и шоколадкой. Обязательно всё в комплексе.

Ищите что вам помогает. Мне помогает отлежаться, чтоб никто не беспокоил. Если это нереально - пью обезболивающие (нурофен например). Еще мне лично помогает холодное полотенце на лоб, либо просто вымыть голову, слегка вытереть и не сушить. Короче: прохлада на голову.

Если не выпью голова болит невыносимо, пью цитрамон или нурофен.
Astrum, а невролог как то объяснил причину ? Я думаю сосуды.

nowamama ама такая полжизни, зато сразу все знают, что погода меняется

угу.. аналгично.. сама всю жизнь маюсь болью головной

Astrum* Мне невролог порекомендовала переехать жить к морю, избавиться от детей как от лишнего раздражителя нервной системы и для тренировки сосудов каждый вечер выливать на голову ведро холодной воды.

классный совет самый лучший. который я вообще слышала

Astrum* Лечусь коньяком аналогично
энэлО ще мне лично помогает холодное полотенце на лоб, либо просто вымыть голову, слегка вытереть и не сушить. Короче: прохлада на голову.

и это тоже

по ходу дела у можно уже по интересам собираться в клуб

О, я вчера тоже как космонавт ходила. Утром встала, смотрю в окно, думаю, что ж так хреново. Минут через 20 снег повалил. Особенно весной тяжело.

Astrum* Мне невролог порекомендовала переехать жить к морю

Я вот к морю переехала и понеслосььь. Раньше такого не было, сейчас все погодные изменения предсказываю:)

А препарат гинкоум рекламируют для метеозависимых людей, кто то пробывал принимать?

Я тоже вчера умирала. Помогает найз, но мне его сейчас нельзя, так что совсем тяжко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы