Кто ходил к гинекологу Кузьминой С.Е.?

Девочки, кто когда-нибудь был у Кузьминой С.Е.? Не показались ли вам ее приемы простой выкачкой денег?

ходила, хожу и буду ходить! лучшего врача в своей жизни не встречала.
лишнего ни разу не назначила мне :)

Врач не плохой, но со мной ушла несколько не в те диагнозы и пропустила очевидное. А вот моей подруге помогла успешно забеременеть вторым ребенком, хотя проблем там вагон и тележка.

Люблю ее нежно! Меня очень усираивают ее приемы -всегда все четко, по делу, на все вопросы ответит, объясняет по максимуму доступно. Лечение всегда адекватное.

Недавно была у неё. Ничего не назначила - только УЗИ. Скоро снова пойду. Разговаривает доброжелательно, можно любой вопрос задать. Приёмы дорого стоят, да.

Добрячок

Приемы дорого, это пол дела. Беспокоит, что и за взятие мазка и за его исследование еще отдельно платить приходится.

Lisyonok25 автор темы

Почему? Простой мазок вроде бы входит в приём?

Добрячок

Буквально на прошлой неделе взяли деньги и за прием (1400), и за забор мазка на приеме (200) и за сам мазок (250) Сегодня идти за результатами...Снова платить (1200) за прием...

Lisyonok25 автор темы Не показались ли вам ее приемы простой выкачкой денег?

Lisyonok25 автор темы за прием (1400), и за забор мазка на приеме (200) и за сам мазок (250) Сегодня идти за результатами...Снова платить (1200) за прием.

так врач то тут причем? не она же устанавливает цены на свои приемы и манипуляции, обратитесь к администрации клиники
пс. Светлану Евгеньевну обожаю и не на кого не променяю(я целиком и полностью ее пациент с 2006г), даже если прием 2000 руб будет стоить

Спасибо, девочки, за отзывы Успокоили хоть немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы