Что это может быть?

Ужасно чешется голова, особенно к вечеру. Голова чистая, перешла на детские шампуни - все равно не помогает. Тянет дико на специи - беру прямо на кусок хлеба накладываю толстым слоем и ем. Не могу никак выспаться - сплю ночью, сплю днем пару часов с ребенком и все равно не могу отоспаться. Думала - авитаминоз. Пью витамины курсами не помогает.

Без шуток - это вши. Их сначала вообще не видно, пока не вырастут и не размножаться. И, оказывается, любят они чистую кожу головы и получить их на раз-два. Выводили по старинке: керосином несколько раз( 1-й раз, потом через 10дн, а там по надобности(нам хватило двух раз). Новомодные лекарства за 500-700 ре не помогали.

у меня так было, просто псих.переутомление, пропила афобозол голова чесаться перестала.

Аноним получить их на раз-два

25 лет прожила ни разу вшей не встречала, как это их подцепить в наше время можно соц.благополучным гражданам?

Аноним как это их подцепить в наше время можно соц.благополучным гражданам?
Цитир

о ребенка из садика, песочницы, школы

Аноним как это их подцепить в наше время можно соц.благополучным гражданам?

И правда...
И почему это гимназии и элитные школы годами их вывести не могут?
Да и живим мы сплошь только с благополучными людьми в окружении, а все маргинальные личности на дугой планете..

Педикулез не только в благополучных семьях бывает и подцепить его действительно очень легко

У зуда головы куча причин может быть - аллергия, себорея, сухость кожи, перхоть, нервы. Почему сразу вши.

Аноним Без шуток - это вши.

Точно нет

Аноним 25 лет прожила ни разу вшей не встречала, как это их подцепить в наше время можно соц.благополучным гражданам?

А ничего, что сейчас просто эпидемия вшей по всей России?
У меня дочка уже 4 раз приносит из школы - мы благополучные, если что, и учится она в элитной гимназии. Ест-но, что и я пару раз от нее подцепляла.... В других школах тоже, даже на карантин некоторые закрывали именно из-за вшей...
Увидеть вы их никогда не увидите, тем более, если они только завелись... Когда расплодятся и станут крупными, тогда можно увидеть. А сейчас вычесывайте мелким железным гребешком (специально от вшей), очень тщательно - и будете очень удивлены....

Аноним автор темы Точно нет

Откуда такая уверенность? Вы вычесывали гребешком и вам кто-то голову проверял?

M-S-N У меня ребенок чешет голову... У дерматолога были... Он тоже мог не увидеть? Чешет два месяца к вечеру

100% вши. У меня дочку не один раз проверяли в школе и буквально за день до того, как я их нашла - так что не верьте.. Вычешите гребешком и увидите или на всякий случай обработайте - хуже не будет...

Ну такое может быть на фоне стресса, у меня бывает, начинаю чесаться, причем вроде не обращаю иногда внимание, а когда ловлю себя на мысли, что чешусь регулярно, понимаю, что это не нормально... Может и у вас так, чешетесь на нервной почве. Конечно, те же вши, не стоит исключать, но если вы проверялись и уверены, что их нет, значит нервы шалят. Я обычно принимаю Позитрокс, он нервную систему восстанавливает, эффективен при переутомлении и стрессе, нормализует физическую и умственную работоспособность. Естественно, стараюсь абстрагироваться от причины переживаний, стараюсь больше отдыхать, чаще гулять на свежем воздухе, ну и вообще, стараюсь более внимательно относится к своему здоровью и особенно к нервной системе, потому что нервные клетки, к сожалению не восстанавливаются(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы