опытные врачи, подскажите, как правильно поступить?

Я переживаю очень, а муж говорит, что зря.
В субботу утром произошло чп на кухне - оплавилась пластиковая ложка на варочной панели, было много дыма ( белого). Все немного надышались, в том числе маленький ребёнок (1год и 9 мес, не говорит, на самочувствие указать, соответственно, не может). Когда я поняла, что задымление сильное, просто открыть форточку не поможет, стала одевать ребёнка на улицу, но минут 5-8 он пробыл в помещении. В общем вечером я почувствовала недомогание: привкус паленой пластмассы во рту, головокружение, тошнота, озноб, потом выпила молока и вроде немного полегало. Ребёнок ведёт себя как обычно, но ночью спал беспокойно и даже постанывал (никогда такого не было). Все остальные (муж и его родители) говорят, что чувствуют себя хорошо, а моё недомогание - это, мол, я в кафешке сырниками отравилась, а оплавившася пластиковая ложка ни при чем.
А я уже вся извелась, начиталась про горение пластика и вредные вещества.
Что сделать-то? К терапевту сходить ребёнка показать? В 9-ку съездить? А там у виска не покрутят, как муж? Молоко ребёнок пить не хочет - да и сомнительна его помощь
Просьба дурой не называть - и так страдаю(((

Аноним автор темы

Вы очеь мнительная, мне кажется

присоединюсь к мужу, его родителям и предыдущему оратору)))

узбакоиться и слушать мужа.
То что ребенок спал беспокойнее обычного ровным счетом ни о сем не говорит, особенно об отравлении продуктами горения.
Персенчику и думать о хорошем.

Спасибо за ответы.
Я действительно очень мнительная и часто накручиваю себя.
Просто у меня до сих пор тошнота и голова болит и запах паленого пластика ещё не полностью выветрился.
Пожалуй правда стоит выпить успокоительного и спать

на свежем воздухе побеситься надо с ребенком - побегать.продышаться и срочно чегой нить себе вкусного бесполезно-вредного купить-хорошие эмоции нужны вам.а в больницу не надо

Аноним автор темы привкус паленой пластмассы во рту

как то подгорела ручка на сковороде, запах въелся во все ткани(мебель, одежда и тд) в квартире три дня потом жжёной пластмассой воняло

Да, ещё какой въедливый запах. Уже и шторы постирали и так все помыли, а запах есть

Аноним автор темы да и сомнительна его помощь

Это точно. Смысла ни малейшего в молоке нет.

Аноним автор темы Да, ещё какой въедливый запах. Уже и шторы постирали и так все помыли, а запах есть

Если бы все вредные вещества имели сильный запах, было бы проще жить. Выветрится. Выдыхайте и погуляйте с ребенком, погода отличная.

Спасибо. Гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы