Стоит ли покупать антирубцовый пластырь мепиформ?

Всем привет! Девочки, я недавно удалила родинки на руке, на сгибе, место подвижное, врач сказала купить антирубцовый пластырь Мепиформ...
а стоит он оказывается капец, от 1200 и выше и так денег впритык, стоит ли разориться и купить?
Кто нить пользовался? Помогло?

Даа, просто чудо пластырь, от кесарева был большой выпуклый красный рубец, рассосался и побелел.

Святлячек

У меня вот и без пластыря рубец от кесарево побелел и почти не заметен...я только мазала контрактубексом)))

Не помню названия пластыря, но тоже после удаления родинки на локтевом сгибе носила его. Шрама нет вообще. Если шрам не будет смущать - не покупайте. Если смущает, то купите, поможет.

СтарухаИзергиль мазала контрактубексом)))

может это купить...наверное он подешевле

Аноним автор темы наверное он подешевле

подешевле, канеш, 30г примерно 500 руб.

Святлячек Даа, просто чудо пластырь, от кесарева был большой выпуклый красный рубец, рассосался и побелел.

обычно такое происходит само в течение некоторого времени (от полугода до полутора лет)

Я от шрамов только дерматиксом пользовалась, вот это действительно вещь! помогает хорошо. а на счет пластыря не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы