отсрочка КД при приеме ОК

Девочки вопрос, необходимо отсрочить на неделю КД, пью гормональные таблетки (ок).
Не совсем поняла по инструкции, 2 варианта: 1 - сразу пить вторую пачку, без перерыва, те получается в этом цикле не будет кд?, и 2 - начать пить новую пачку не через 7 дней а раньше, на сколько я поняла зависит от как надо скорректировать.
У кого есть опыт, как делали?

И еще момент, вообще прекратить ОК принимать, нужно просто прекратить прием после окончания пачки, или необходимы доп. манипуляции у гинеколога?

Рыжая_мать автор темы сразу пить вторую пачку, без перерыва, те получается в этом цикле не будет кд?

я так делаю, да
очень удобно в путешествиях (а у меня по закону подлости кд всегда на дни поездки выпадают )

Добрячок по закону подлости

ну это видимо у всех так)) благодарю за ответ!

Рыжая_мать автор темы 1 - сразу пить вторую пачку, без перерыва, те получается в этом цикле не будет кд?

Немного уточню. Вы должны продолжать принимать ОК без перерыва из следующей упаковки. Но при этом необязательно допивать всю вторую пачку до конца. Как закончится отпуск. Можете перестать принимать их в любое время, сделать перерыв на неделю, как обычно, и в этот период пройдут месячные. Таким образом, месячные можно сдвинуть не на целый цикл, а меньше, если Вам это удобно. После недельного перерыва начинайте новую полную пачку, а недопитую оставьте на такой же случай в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы