Соляная комната для ребенка.

Девочки кто возил своих частоболеющих деток? Как вам Результат? Отзывы? ))

Ой никто не отзывается. А я думала это популярно сейчас (

Мы с сыном посещали в санатори. Признаки бронхиальной астмы купировались после 10 посещений.

Вот мне интересно. Нужно постоянно ходить или как?

Мы купили сейчас абонемент на 11 занятий. Вот и думаю надо ли? Просто уже и не знаю как сделать чтобы не болел сын

посещали 10 дней с детками, пока ходили (был пик эпидемии гриппа) не болели, перестали ходить и все разом заболели. а вообще - понравилось

Конечно нужно ходить на регулярной основе. Одного раза в неделю будет недостаточно.

регулярно ходили - помогло.....ели разово - смысла не вижу

ходили один раз курсом 10 дней. У меня самой астма, у ребенка частые простуды (на тот момент была пневмония три раза подряд в течение трех месяцев, не знали, куда и бежать уже), я почувствовала на себе, что толк есть, ребенка оздоравливали еще потом на соленых озерах и на море - вроде, помогло, ТТТ.

А кто то знает перерыв между курсами какой? 10 отходили потом что?

Водили, ну тяжело сказать что именно помогло, потому что у нас был целый комплекс мер, мы и соляную комнату посещали, и закалялись активно, принимали минисан (витамин Д) по назначению врача, он важен для иммунитета, способствует его укреплению. Еще, проводили профилактику, морской водой, педиатр говорит, да и наш лор врач, что морская вода не только увлажняет слизистую носа, но и очищает ее от вирусов, бактерий, пыли и всего что там оседает. Применяем морскую воду, когда выходим на улицу, когда заходим домой, в общем очень часто применяем. По поводу соляной комнаты, посещать ее нужно обязательно курсами, у нас было 3 курса по 10 раз с перерывами, сколько скажет вам врач, сложно сказать. Но мне кажется, что эффект обычно от комплекса мер идет, просто посещать комнату и больше ничего не делать, может и не дать нужного результата.

Люди, сколько в ней можно и нужно сидеть ребенку 6 лет. У нас в спортзале есть, я вожу дочь, но сидим стихийно минут по 10. Можем несколько раз посетить за один день, между сауном и бассейном. Как правильно то ей пользоваться?

Девочки, а от соляной лампы толк есть? Стоит ли ее купить домой? и хоть каждый день сидеть над ней?

Сеанс 45 минут у нас . 10 наверно мало.
Про соляную лампу думала. А где они вообще продаются? Думаю вот на ночь включать у кроватки. ...Пусть дышит

Мы сейчас в санатории.одна процедура 45мин.

Beatle Мы сейчас в санатории.одна процедура 45мин.

Natalia89 автор темы Сеанс 45 минут у нас

мерси...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы