Кумыш в Первоуральске.отзывы.

добрый день!
записались на прием к Камышу - у ребенка по неврологии, у мужа по защимлению позвонков.
цена за прием заоблочная. думала, что он просто как мануальщик работает, оказывается по точкам как то лечит, гомеопатией. это смущает, если честно. есть отзывы? может кто лечился у него?
заранее благодарю за ответы.

Подруга лечилась.. Эффекта нет... Нажимал точки продал сетевой крем какой-то .. Больше не пошла

мне он очень хорошо помогает. Моему ребенку нет. С остеопатами все индивидуально

Юлич вот этого и боюсь. по 3тр за прием отдавать - не малые деньги...

Olisan мне он очень хорошо помогает а в чем он вам помог?

Сходила на 5 приемов! Отдала 15 тыс. Результат 0. Сказал надо еще 5, а там посмотрим. А в начале сказал сделаем 5 и посмотрим..))

Ну и сетевых таблеток на 3500 прописал

Kis-Kiska автор темы а в чем он вам помог?

после первого приема у Кумыша я еле дошла до дома - снял зажимы в шейном отделе, видимо, кислород пошел в мозг, усилилось кровообращение. И я проспала почти сутки))) потом ушел лишний вес практически сам собой.
После родов привел мою спину в порядок. Сейчас не хожу, т.к дорого очень(((

всебудет Сходила на 5 приемов! Отдала 15 тыс. Результат 0.

всебудет Ну и сетевых таблеток на 3500 прописал

откажусь, наверное от его услуг.

Olisan снял зажимы в шейном отделе

Olisan После родов привел мою спину в порядок.

т.е. с вами он как мануальщик работал.

Очень ему доверилась, так как человек обаятельный и образованный, умеет произвести должное впечатление. Но цена не соответствует качеству. Думаю, он преувеличивает свои возможности. .

всебудет Но цена не соответствует качеству. значит не помог?

я знакомых опросила,мнения тоже 50 на 50 разделились. кто то прям в восторге, а кто-то говорить фигня полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы