Что с глазом? (фото)

Добрый день!
Вот случилась у меня - беда-беда.
Утром нормально всё было, полчаса назад в зеркало глянула - батюшки!
Складка под глазом левым.
Ощущение, что опухло, я по верхним векам сужу, у меня так подпухают,, если, например, пореву.... Не ревела, не знаю..
От чего это может быть?
И главное! Что с этим делать? :(

нет, не чешется

Может быть аллергический отек. Промойте как следует глаза и лицо вообще. Выпейте антигистаминное и закапайте в глаз капли от аллергии. Хуже от этого точно не будет, что бы это ни было. Если не пройдет до вечера, можно завтра окулисту показаться.
Не пользовались новыми косметикой-кремами?

У меня так было однажды. Поехала в больницу, пока доехала почти все прошло. Врачи ничего не нашли. У меня под глазом появился мешок, как-будто там собралась жидкость.

Кестин выпила. Капель нет. Они у нас только в сезон дома водятся. У мужа
Косметика - вроде нет.
Единственное.. вчера минеральным маслом бб крем смывала. Я им очень редко пользуюсь, у меня прыщи от него... Но раньше такого не было, и проснулась нормальный глаз был.

В здоровье бы тему)))
По сабжу да антигистаминное и помазать можно фенистилом. Тока чутка, что бы не попало в глазз.
Может начинается конъюнктивит или ячмень, хз. Наблюдайте.

Аноним автор темы Капель нет. Они у нас только в сезон дома водятся. У мужа

Ну купите, пригодятся ему потом. Или

Neiron помазать можно фенистилом

само веко. Лучше и то и другое (капли и мазь), т.к. непонятно, это больше от кожи или от самого глаза.

Аноним автор темы Единственное.. вчера минеральным маслом бб крем смывала. Я им очень редко пользуюсь, у меня прыщи от него... Но раньше такого не было, и проснулась нормальный глаз был.

Зачем держать в доме средство, от которого у Вас прыщи? Не пользуйтесь, посмотрите, может от него на самом деле. Скажем, в этот раз оно Вам в глаз попало.

Mrss Ну купите, пригодятся ему потом. Или

не могу, к сожалению, ребёнок маленький с температурой, муж работает, завтра только приедет. Намазала фенистилом. жду )))
масло да, выброшу сейчас. А если считать что оно в глаз попало, могла реакция на столько задержаться? на пол суток..

не плакали? не терли глазки?
я б ничего не делала, само пройдет, имхо
ну чайные пакетики мож

У меня так халязион начинался

автор обязательно наблюдайте, если не пройдет, то к окулисту и к дерматологу. У вас, если как вы говорите, и припухло, и по фото видно, что красноватое пятно, как бы не рожистое заболевание. Я вот пропустила такое "начинание", через два дня пол-лица опухло.

Аноним У меня так халязион начинался

Аналогично
Полгода с ним маялась

ну что автор? Как оно?

У меня ячмень так начинался, я капаю аккуратно слабым содовым раствором прям вовнутрь, чтоб слегка пощипало-помогает

kvetek халязион

Mutterliebe как бы не рожистое заболевание

Напугали сильно. буду наблюдать. но вроде чуть меньше стало.

Это ячмень

Жгутик то ячмень

абсолютно не болит, ни капелюшечки. Прочитала, что первый признак - болезненность.

Чешется или зудит? Если да то скорей всего аллергия по типу Отек Квинке. Антигистаминные примите, может еще завтра сохранится припухлость еще выпейте антигистаминные и все пройдет.

нет, не чешется.. вообще кроме внешнего вида никак не беспокоит

Либо халязион,либо ячмень в начальной стадии..если зуд или дискомфорт к вечеру помимо отека проявился...завтра проявится,либо рассосётся..

Ячмень, может так начинаться... Я в таких случаях тетрациклиновую мазь применяю, потому что у меня вначале начинается припухлость, а потом бац и все, разнесло на весь глаз. Может и инфекцию занесли, в любом случае мазь как раз снимает вот эти неприятности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы