Отмена ОК

Две недели назад перестала пить ОК. Поначалу было все нормально, а с этой недели болит живот, причем когда болит по-женски, это понятно - яичники начинают работать и все такое, но вот сейчас болит как-то непонятно - то ли кишечник, то ли по-женски + живот вздулся, пучит...
Подскажите, у кого так было - может быть связано с отменой ок или таких болей не должно быть? Проблемы с кишечником могу быть именно из-за отмены?
В нете пишут, что живот вообще не должен болеть или очень слабо и не долго - дня 3, а у меня всю неделю и не собирается заканчивать...

Судя по сроку, у Вас как раз овуляция сейчас может идти. После отмены ОК они в первое время монут быть более активными, чем обычно. Также есть опасность возникновения функциональных кист, вот от них боль бывает сильная. Можете на УЗИ сгонять на всякий случай, хуже не будет. Если киста есть, обратитесь к гинекологу, можно ее быстрее рассосать или обезболить хотя бы. Это практически не опасно, но неприятл.

Mrss Судя по сроку, у Вас как раз овуляция сейчас может идти. После отмены ОК они в первое время монут быть более активными, чем обычно. Также есть опасность возникновения функциональных кист, вот от них боль бывает сильная. Можете на УЗИ сгонять на всякий случай, хуже не будет. Если киста есть, обратитесь к гинекологу, можно ее быстрее рассосать или обезболить хотя бы. Это практически не опасно, но неприятл.

Да у меня не сильные боли, терпимо, и что характерно периодами - вот поболело, отпустило. пол дня может вообще не болеть, потом опять... Насчет овуляции я знаю. Я не понимаю, может ли при овуляции болеть так - даже не болит, а больше пучит и дискомфорт...

Функциональные кисты как раз в период овуляции и образуются. На УЗИ-то чего бы не сгонять в такой момент? Может, что-то другое является причиной. Дома сидеть и гадать - точно никуда не продвигает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы