Девочки, кто-нибуль ставил Лактонорм? Зайдите, плиз.

Добрый день. Кто ставил Лактонорм, были ли у вас какие-то выделения на их фоне?
Понять не могу, назначил врач после антибактериальной терапии, ставлю 3й день на ночь. Утром выходят остатки, после периодически вытекают слегка желтоватые выделения, жидкие как вода и, что интересно, липкие без запаха. К вечеру прекращаются. Больше никакого дискомфорта не ощущаю. Было у кого что подобное?
К врачу оперативно попасть не могу. Но волнуюсь.

я ими как раз сейчас тоже пользуюсь, после антибиотиков, гинеколог приписал... также выделения желтоватые, прозрачные. Так что не волнуйтесь

Аноним я ими как раз сейчас тоже пользуюсь, после антибиотиков, гинеколог приписал... также выделения желтоватые, прозрачные. Так что не волнуйтесь

а откуда вы знаете что у вас это норма? А как вы его ставите без апликтора? Я вот купила, и лежит....

Может и не норма, когда выделения такие появились... полезла в интернет искать, оказалось что у многих они. И стоило мне пропустить день, выделения пропали.
Пользуюсь без аппликатора, подальше пальцем проталкиваю... об этом в инструкции прописано.

Я тоже без аппликатора ввожу поглубже.
Да, появились как раз после первой свечки. Самое интересное, извиняюсь, за подробности, на руку чуть попало, высохло быстро и стало липким

карошенькая а откуда вы знаете что у вас это норма?

это вот вопрос риторический)
В инете тоже читала, что бывают, но не у всех такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы