герпес разростается

около рта вчера утром ибыл маленький прыщик.к вечеру болячка с горох.мажу ацикловиром.сейчас проснулась,сверху еще вылезло чуть поменьше.блин че делать? Я как урод,помогите,помогите!!!!!!

я стою у ресторана автор темы блин че делать?

Пить ацикловир.

И.Вольдемаровна Пить ацикловир.

А не пить ничего и чем нибудь мазать? Не вариант?((

Мне лично помогает прижигать горячей ложкой. Ацикловир мне нельзя, поэтому после прижигания мазала корвалолом, помогало.

Только пить ацикловир. Дозировка 400 мг. 5 раз в день. Мне так выпивал инфекционист. 7 дней пила. Потом герпес стал реже появляться. Сейчас при первых признаках пью одну таблетку и ничего не вылазит.

Лагерта

Не больно? Прям вот большой вулдыристый можно?

я стою у ресторана автор темы

Ну как больно? Горячо, конечно, но тут ведь личный выбор каждого))))

МамаЛизы

Только пить-это когда аллергии нет, а когда есть-ищешь другие варианты, и о чудо! Они тоже есть.

у меня тоже герпесина вылез во вторник. сразу начала пить ацикловир по 2 таб (200 мг) 2 раза в день и мазать ацикловиром. она не расползлась на полгубы и сегодня уже еле заметна.

По поводу герпеса наблюдалась у врача, и единственное средство от него - ацикловир внутрь. Все мазилки это чисто косметический эффект и не факт что он будет. Вирус герпеса внутри организма цветет и надо с ним бороться, а не с волдырями на коже.

Джуси

+++
Пузыри я протыкаю и прижигаю спиртом, чтоб не мокли а подсыхали.

пить и мазать ацикловир.

Инфагель еще хорошо помагает....
но что должно вылезьти....то вылезет((((
Ацикловир.кагоцел и пр.таблетки не отменяли

А это точно Герпис????? Стрептодермия тоже оч.быстро разрастается,но лечение другое.

Пить Зовиракс 3 раза в день, сверху мазать Ацикловир неск раз в день. У меня дня за 3 проходит

я стою у ресторана автор темы А не пить ничего и чем нибудь мазать? Не вариант?((

нет конечно. ЭТО ВИРУС, он внутри - снаружи лишь проявление. Точно такие язвы могут быть на органах.И он повреждает нервы - лицевые и спинной мозг - он там "живет".
прошли все это с сыном. Хорошо помогает ацикловир (зовиракс) куром и в дозировке по инструкции. каждые 4 часа, если отечественный-дозу можно на 50% увеличивать - его там нет в нужном количестве. После курса - циклоферон в уколах по схеме. И на 1,5 года забыли о герпесе. Имунка восстановилась.

Мне виферон помогает. За день-полтора уже почти ничего не видно. Только ловить надо сразу же! Чуть пузырик ощутила - виферончик! Мне его гинеколог прописала в свое время, тк беременным нельзя ни ацикловир, ничего подобного.

Девочки, подскажу очень простой рецепт как быстро блокировать герпесные высыпания. Помогает отлично!!! Проверено многократно. Только не смейтесь: надо намазать место высыпания серой из уха чуть смоченной водичкой. Повторять несколько раз в течение дня. При этом когда только-только появляется зуд или малюсенький-прыщик намазать и все исчезает! А то, что вылезло быстрее проходит. Попробуйте

У меня осенью такая же бяка была, да еще и вечером,в аптеку бежать было лень, позвонила маме она врач у меня, сказала в аптечке найти противовирусное, нашла в холодильнике только Генферон 1млн. (раньше было воспаление шейки, ставила его) и за 2-3 дня практически все подсохло. Мама говорит, что при герпесе его всегда назначает в комплексе на 10 дней по 2 свечи.

Аноним надо намазать место высыпания серой из уха

а, если нет столько в уХах? , чай ни Шрек ))) тогда уж мазь серная
моча, слюни, ...вно, кто еще что придумает? )))

Ацикловир - припарка к одному месту.
Надо мазать мазями получше, сейчас названия не помню, но они из дорогих, типа Вирумерц, зовиракс, и желательно в самом начале - тогда вообще ничего не вылезет или пройдет за 2 дня.
Это на будущее. А сейчас вам вообще поздняк метаться.

Аноним

мне вобще не помогает сера, мазала в самом начале высыпания. кому как видимо. мне только ацикловир внутрь и наружно помогает.

Только ацикловир внутрь в таблетках помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы