На тренировку после ОРВИ

В субботу лежала в темп.38, с понедельника температуры нет, насморк немного совсем. Можно ли идти на тренировку (силовая аэробика) или нет?

можно

подождите недельку хоть
или сердце есть запасное?

3illionaire подождите недельку хоть
или сердце есть запасное?

как раз по этому поводу сомнения, вдруг организм еще не окреп

Моя ходит на тренировки. Если для сада здорова - то и для тренировок тоже.
И да, сердце после прошлогодних тренировок в том же режиме стало лучше - исчезли экстрасистолы.

S-Ulia Моя ходит на тренировки. Если для сада здорова - то и для тренировок тоже.

для сада может и здорова
а в школе зачем делают освобождение от физры на 2 недели?
мне кажется что автор себя имеет ввиду, а не ребенка

себя

3illionaire а в школе зачем делают освобождение от физры на 2 недели?

Спросите у них

3illionaire мне кажется что автор себя имеет ввиду, а не ребенка

Тем более странный вопрос. Автор, вы в себе разобраться не можете?

S-Ulia Спросите у них

дак я то знаю зачем))))
лучше вы спросите про свои тренировки. а то может врач и не в курсе что вы их посещаете)))
в садике нам тоже никогда не писали освобождение от физкультуры.
а в школе пишут. всем. т.е для учебы ребенок здоров, а для спорта рано. и для тренера в секцию делают еще одну справку.

Не стоит, автор. Жуткий вирус, осложнений много. Нафига?

нам педиатр всегда дает справку - свобождение и на мой вопрос - а можно на тренировку хоть вполсилы, ответ -

3illionaire сердце есть запасное?

это о детях. тем более в связи с участившимися случаями трагедий с осложнениями после орви в виде сердеч недостаточности и т .п.
про взрослых все попроще. каждый сам для себя решает

3illionaire а то может врач и не в курсе что вы их посещаете

Я тут попала к педиатру (чужой участок), которая измерила рост дочери в зимних ботинках и долго втирала мне, что мой ребёнок дистрофик, с таким-то ростом и при её-то весе. А потом долго рассказывала мне, что спорт - это вообще зло, особенно для девочки, совершенно при этом не вникая, что за спорт.
И я искренне не понимаю, почему стоящему на ушах ребёнку и готовому наматывать круги по детской площадке надо не идти на тренировку.
Поэтому я данную запись расцениваю просто как рекомендацию для тех родителей, которые не в состоянии оценить объективно состояние своего ребёнка

S-Ulia Я тут попала к педиатру (чужой участок), которая измерила рост дочери в зимних ботинках и долго втирала мне, что мой ребёнок дистрофик, с таким-то ростом и при её-то весе. А потом долго рассказывала мне, что спорт - это вообще зло, особенно для девочки, совершенно при этом не вникая, что за спорт.

неадекват педиатр)))
у нас частный семейный врач. доверяю ему на 100%
он мне объяснил зачем и почему. логично и понятно.

S-Ulia почему стоящему на ушах ребёнку и готовому наматывать круги по детской площадке надо не идти на тренировку.

ваше право.

3illionaire

Объясните нам тоже, пожалуйста) а то мой вот тоже носится до степени схождения 10-ти потов и в хоккей, и в футбол (не секция, а просто так). Чем это отличается от обычной тренировки?

ЭтоЯ Чем это отличается от обычной тренировки?

ну тут скорее всего имеется ввиду профессиональный спорт, где организм выкладывается на грани своих возможностей и за гранью. но как известно - все имеет свою цену.
а если это из серии - побегать, попрыгать - однофигстенно, что в зале, что на улице

ЭтоЯ Объясните нам тоже, пожалуйста) а то мой вот тоже носится до степени схождения 10-ти потов и в хоккей, и в футбол (не секция, а просто так). Чем это отличается от обычной тренировки?

в нашем случае

Zadilika имеется ввиду профессиональный спорт,

вам какой нужен ребенок??? спортивный, умный или все же здоровый???
выбирайте))))
мне нужен здоровый ребенок, поэтому во время и после болезни я не тороплюсь отправлять дочь в школу или на тренировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы