витамины группы В

Добрый день!
Хочу восполнить недостаток этих витаминов. Не питанием, а именно препаратами.
Знаю, что лучше колоть, но уколы болезненные (но это ерунда, потерплю если надо)
Дайте совет, может есть витамины перорально принимать? Какие
Если колоть, то как, по какой схеме?
или это исключительно идти к терапевту, чтобы схему назначил? Как то на прием витаминов не привыкли мы ходить к врачам...

я автор темы Дайте совет, может есть витамины перорально принимать? Какие

Пентавит))) завод Алтайвитамины.
Дорогой аналог Нейромультивит

Есть же комплекс витаминов В в таблетках.... название не подскажу к сожалению. Спросите фармацевтов ;-)

Берокка + мне нравится.
Но

я автор темы это исключительно идти к терапевту, чтобы схему назначил

избыток витаминов хуже чем недостаток

Спросите в спортивном питании, я покупала там комплекс витаминов B, как называется, сейчас не вспомню.

комбилипен.
Содержит немного лидокаин, поэтому не больно вводится

Комбилипен. Мы по весне всем коллективом прокололись.

витамин В надо правильно колоть, глубоко в мышцу и медленно, тогда не больно. Мы регулярно колем, курсом, 50 уколов.

Берокка плюс - там как раз в хорошей дозировке.

Вот точно написали правильно колоть я себе таких шишек наколола, что лучше пропью тотже Нейромультивит.

Идите к врачу, вообще, тут надо отталкиваться от того, на сколько сильно у вас их не хватает. Я конкретно витамин В не принимала, а вот комплексные препараты пила. Вообще, уколы эффективней и быстрей действуют, но назначать их должен обязательно врач.

Нейромультивит,никотиновая кислота в уколах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы