Нужен опытный стоматолог, не берет меня анестезия((

Очень нужен опытный стоматолог, правильно поставить анестезию, сил нет, три раза лечили один зуб, все равно болит при надавливании, не долечили, в разных стоматологиях. Поеду в любую, без разницы район. Кариес средний, по снимку пульпита не видят. Сегодня челюсть под этим зубом что-то ноет, не сам зуб. нижний шестой.

Здравствуй, "сестра"!
Тоже не берут эти новомодные ультракаины и русалки. Уговорила своего врача на обычный ледокаин. Только его колят обычными шприцами, вот это печаль. Но минута адской боли и час спокойного лечения. Попробуйте.

Да, обязательно попробую лидокаин, куплю, возьму с собой.

Шприц не забудьте! Моя стоматолог, когда взяла его в руки, сказала что забыла уже как они выглядят.

Я бы на вашем месте сделала КТ. Возможно дело не в зубе...или увидите то, что не видит рентген

Да, про кт тоже уже думала, сделаю и его.

Простите, а что такое КТ? Меня тоже двойная доза анестезии не брала в одной клинике, они ее заменили другой. Причем раньше брало, после родов перестало.

Panadolina Простите, а что такое КТ?

компьютерная томограмма

elvira07 автор темы

А у Вас всегда так было? Просто я столкнулась как-то с тем, что не брала меня анестезия , 2 укола подряд, оказалось, что за 6 месяцев до этого у меня был общий наркоз , а оказывается в течении полугода после общего местный может не подействовать

Кстати, КТ лучше в первую очередь. У меня как-то клык болел слева. Я неделю умирала(( В итоге это оказался зуб мудрости. Вырвали его, а там . Так что не затягивайте. Мне врач сказал, что еще б немного, и заражение пошло.хотя снимок был рентгеновский. Я его просто по разным врачам в клиниках таскала. Вот один и разглядел.

Зуб болит при сверлении, в одной "точке" как бы, при этом полчерепа обезболено, пломба пост., её убирают и снова лечат, но опять больно, врач говорит по снимку пульпита нет. лечила в норм.стоматологиях, не люкс. больно при надавливании именно в этой точке. жую одной стороной.
Раньше лечила (почти год назад) такого не было.
Еще лечила ниж.семерку пульпит неделю назад, тоже больно . Постоянно добавляли анест. , со слезами но терпимо.

мне очень нравится как пишут про принесенный с собой лидокаин...ну-ну

chernega_alyna Тоже не берут эти новомодные ультракаины и русалки. Уговорила своего врача на обычный ледокаин.

Ультракаин в два раза сильнее лидокаина. И возможных побочных эффектов меньше.
Скорее всего, дело в том, что неправильно поставили, не попали куда нужно...

Сделала кт, сказали ничего страшного не видят, не должно болеть. Отчаялась я совсем, к кому идти незнаю. Может у меня нерв воспален, поэтому анест.не действует, ноет челюсть иногда. На кт воспаление нерва видно или нет?

а общий наркоз почему не хотите?

19mar75

• но этоже юмама,тут и про бахилы так напишут

И про общий наркоз уже спрашивала, в трех клиниках где была, типа вам не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы