кто лечил эрозию шейки матки в докторе +

подскажите кто лечил?
с декабря лечуууу
то одно, то другое, то месячных ждем, то анализов...
сделали колькоскопию сразу после месячных, получили результаты, а прижигать опять нельзя говорят - ждем снова окончания будущего цикла месячных
муж уже психует сколько ж можно! причем изначально она меня абсолютно не беспокоила, 4й месяц уже никакой половой жизни

в начале цикла ставим свечи, а после ждем начало нового цикла
так и прописывают половой покой
в том то и дело, что хотела быстро, а получается растянули со всеми удовольствиями

у кого лечите там? тоже нужно прижигать, обычно наблюдаюсь у Кондратовой, выкачивания денег не наблюдала...
что за свечи? подруга прижигала в другом месте, просто сдала анализы и прижгла. никаких свечей.

Да, я тоже у Кондратовой наблюдаюсь ) мне нравится врач , и выкачки денег нет, это точно)

может и не по теме, но пока я зрела лечить-прижигать эрозию - она у меня сама рассосалась. Но я ооочень долго собиралась

АнонимКа автор темы

Я знаю, что моя мама говорила деструкцию делает точно после месячных, а еще слышала ее возмущения, что часто ей попадаются пациентки у которых без анализов, только полагаясь на "опытный" глаз врача прижигают, а потом начинаются проблемы с заживлением и воспалением, а этап реабилитации долгий. Потому она знаю назначает анализы, делает кольпоскопию, назначает лечение перед прижиганием, а потом после месячных прижигает и назначает свечи для заживления, что бы ускорить этот процесс ( до прижигания Гексикон ставила, а после через дней 10 Генферон ) по крайней мере мне так она делала. На все про все ушло наверное месяц, месяц без половой жизни)))

Анонимусятина

Вот и хорошо!

эх наконец-то готова биопсия
назначили дорогостоящее лечение на полтора месяц 10 дней лечение / 10 отдых - так три курса сразу
лечение и мне и мужу
весь курс лечения мне одной на 9300 по самым дешевым аптекам города, мужу на 2500
так и сказал доктор именно

SOLNISHCO_YA прижигают, а потом начинаются проблемы с заживлением и воспалением, а этап реабилитации долгий

муж сказал "половой покой продолжается и деньги плати"
мягко сказать он меня уже не очень любит, сомневается в компетенции врача, требует сходить к другому для перепроверки необходимости этих всех назначений

Аноним в бесплатной жк

а в какой жк?
если честно у самой сомнения - ничего не беспокоило ведь

У нас в Екб запись в жк в Диагностике за 20 дней до приема, я поэтому и спрашиваю как вам удалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы