Женская консультация 24 ГБ

Сегодня сходила на прием и прибываю в шоке от нового врача!!!
Всю сознательную жизнь ходила к Паршиной А.Н. Ходила не по участку, а по принципу постоянного врача. На нашем участке никогда не было постоянного врача и когда-то давно я прикрепилась к Паршиной А.Н. Была довольна от приема и лечения (правда всегда народу было много у нее). Потом 1,5 года наблюдалась в клинике от работы. В какой-то момент забрала карту и решила посетить врача по месту жительства. Пришла в нашу ЖК и была огорчена увольнением нашего врача. Делать нечего - остается идти по месту прописки. Тут то и началось интересное!
Кое-как выудила электронный талон за 2 недели вперед. Пришла. Выяснилось, что талон взят не по моему участку. В регистратуре меня завалили вопросами, почему я иду не по участку, на что я ответила, что через интернет при наборе полиса выбора врача нет, они там по прописке в единственном числе, в том числе и участковые врачи, и какой специалист высветился, к тому и взяла талон, и почему врачи неправильно по адресам прикреплены - надо задать вопрос им, а не мне. Ну ладно, дали талон, сказали - идите к кому записаны, в следующий прием идете к своему врачу. На вашем участке новый врач - Вафина ЕР, на что я не удивилась, т.к. у нас ни одного постоянного врача никогда не бывает. Пошла к той, к которой талон выдали. Та завела карту, взяла анализы, сказала, что результаты будут у Вафиной ЕР. На вопрос "где моя старая карта?" мне ответили, что все передали нашему новому врачу и все у нее. Дело было в январе!
Взять талон, чтоб узнать результаты, оказалось не просто. Талон за 2 недели урвала на 17/03/15. (страшно подумать, кому срочно надо, как они мучаются).
Настало 17 число. Пришла на прием. К доктору очереди нет. Захожу. Сидит молодой специалист Екатерина Ринатовна. Хвостик теребит. На столе лежит кучка бумажек с результатами анализов. Мой уже найден и на клочке бумаги прописан препарат, который надо бы попринимать. Я достаю карту и говорю, перепишите(вкратце) вот из этой карты (с работы) в мою личную результаты УЗИ и лечение, на что она говорит, с пренебрежением полистав карту, вы мне копии дайте. На что я сказала, что у меня нет возможности принести копии. Она промолчала. Потом говорит, примете лекарство, придете без очереди, снова возьму анализ. Я смотрю на нее и говорю, что мне по весне прописывали поддерживающую терапию. Можно ли мне ее повторить. Она говорит, можно. Я - так пропишите мне. Она - а что прописать. Я - так там алое, витамины и еще целый список. Я не помню. Говорю, вы загляните в карту, посмотрите диагнозы и пропишите нормальное лечение.
Тут во мне начинает все закипать!!!
Я говорю, вы меня приняли, ни в карту никакой записи не сделали, что прописали и т.п. Прием окончен, а карты моей даже на столе нет! Это нормально??? Нормальные врачи при входе пациента в руки берут его карту и открывают ее хотя бы для начала.
Эта "Специалистка" пошла к стойке с картами, уточнила мой адрес и принесла листок, который на последнем приеме завела "не мой" врач. Я спрашиваю - это все? А где моя основная карта???
она - это все, что у меня есть! Я говорю, так мне сказали, что вам передали все карты, где моя старая, со всеми диагнозами, лечениями и т.п. Она отвечает, ну наверно ваша карта в городском архиве, ее уже оттуда не забрать!!!!!! АААААААААаааааааааааааааааа. Я в шоке! Спрашиваю, мне самой в архив ехать, карту искать??? Она - да! Я - к кому мне обратьтся с этим вопросом? Она - к заведующей. Я пошла в регистратуру спрашивать, кто должен искать карты, в регистратуре ответили, что запросы должен делать врач. Еще спросили, так а зачем вам карта то нужна. Сейчас все равно другое, новое лечение! Тут я вообще выпала в осадок Там, говорю, вообще-то, все мои манипуляции над моим здоровьем, все диагнозы и т.п. Хотя бы для того, говорю, что бы наблюдать за течением тех или иных отклонений. К заведующей не попала, т.к. было уже поздно. Поднимаюсь к ней, грю, так не я должна искать, а вы должны запрос делать. Честно говоря, первый раз у меня такой прием был с такими "специалистами". А как беременных ведет, так страшно представить. Наверное ни слова в обменные карты не записывает. До меня ходила к ней родственница. Говорит, что та ей вообще анализы на руки отдала. Никакой карты даже не подумала открывать и писать туда что-то! Я в шоке!!!!! С чего начинать - не знаю. Для начала схожу к заведующей. Ну а там наверное и выше можно будет идти. Ну нафига вот таких девочек то берут, которые на приеме пациентов косички теребят, нигде не фиксируют прием??? Если садят опытом натаскать, так пусть бы в стационаре для начала опыта набирали, под присмотром "старших". Во мне все кипит!
Ой, блин, для начала бы карту найти. (тоже интересный момент, на руки карты не дают, зато на прием приходишь, никто не знает, где твои документы)

все как обычно, еще и узи там не пройти идите куда хотите, платных мед. центров полно был ответ

Еще вопрос возник, возможно ведь прикрепиться к другому врачу? Проконсультируйте, а. Нафиг таких Вафиных!

Оспади, а МЦ с нормальными докторами и отношениями и записью на удобное вам время-это для вас фантастика?

Оспади, как много букафффф, еле осилила чтиво!

Вы как с луны свалились. Там карту с прошлого то приема не найти. А к тому же если вы не обращались в течение года , то карты убирают в архив. И по поводу нового лечения - каждый год проходят акушерские съезды и все постоянно пересматривают. Поэтому ниче особенного. Идите платно лучше в медцентр.
Я сначала тоже в легком шоке была, когда при беременности мне только йод и фолиевую прописали. При насморке мне сказали - с круглыми глазами - я что лор??? Идите к Лору. Спросила до какого срока Утрожестан принимать - опять круглые глаза - я не назначаю гормоны.
Как запретили мед компании - все, врачи отупели....

Там всегда не слава богу, есть тут тема много страниц про эту жк. Сама тоже там наблюдаюсь, так что понимаю Вас автор.

Аноним в легком шоке была, когда при беременности мне только йод и фолиевую прописали.

А вы антибиотики хотели?

Аноним При насморке мне сказали посмотрите сами ,что нибудь в интернете
Аноним с круглыми глазами была уже я.

Слушайте, ну реально я там последний раз былав 2000 году. А потом только МЦ, что за мазохизм ходить бесплатно да еще потом возмущаться?

Лагерта бесплатно

Ну не у всех есть деньги лечиться платно

моямоямоя

Почему антибиотики. С 12 недели вообще то витамины нужны.
Почему я как пациент не могу задать врачу адекватные вопросы??? В интернете такую фигню могут написать всякие не сильно умные тетеньки

Коляновна® Ну не у всех есть деньги лечиться платно

ну конечно, как без этой фразы
можно подумать все кто лечится платно миллионеры и просто ночуют в креслах гинекологов.
2 раза в год профосмотр (мазки входят в стоимость приема) и УЗИ, действительно, разоришься.

Лагерта

С недавних пор к МЦ я тоже стала с недоверием относиться. Последний раз была, сдавала анализы, отдала за них три косарика. Прихожу на прием за результатами, а половины результатов нет. Т.е. деньги взяли и решили половину анализов не проводить. Во-вторых, недавний скандал с МЦ Шанс как вам? В МЦ сидят идиоты, выкладывающие твои болезни и обсирающие тебя в инете. Это вам как? Так что МЦ не для меня, не обессутьте!

Как я Вас понимаю ,автор.Наблюдаюсь там с 2002 года. Бываю в год два раза точно. Не поверите ,у меня каждый раз новая карточка ,потому что старую найти не могут. За это время были роды ,два регресса.Никаких записей в карточке!Хожу туда просто показаться, с серьезными проблемами туда нельзя.

Я наблюдаюь в ЖК по месту прописке у очень хорошего врача. Запись за недели, бывает и за 3 дня. Если возникли вопросы, можно подойти без талона. Врач очень хороший. Проблем с карточкой и анализами не возникала. На вашем месте пошла бы к зав. и попросилась к другому врачу. За ранее узнайте кто хороший и кому сможете доверять. От врача многое зависет. Вот такие девочки неопытные сколько женщин могут закосячить. Про беременных я молчу. Многие у таких "девочек" годами наблюдают эрозию, а потом сразу в онкологию. Важно чтобы врач если есть отклонения или проблемы был высококвалифицированный. Платно не каждый сможет, кольпаскопия, куча мазков да и просто прием это очень дорого стоит. Сама наблюдалась долго у врача "придурка", у которого любимая фраза "всё хорошо". К счастью он уволился, у меня сменился врач и во время все у меня заметила и отправила на операцию. Если бы раньше она мне попалась, многого бы я избежала. Могу себе представить сколько женщин тот врач закосячил.

аноним Как я Вас понимаю ,автор.Наблюдаюсь там с 2002 года. Бываю в год два раза точно. Не поверите ,у меня каждый раз новая карточка ,потому что старую найти не могут. За это время были роды ,два регресса.Никаких записей в карточке!Хожу туда просто показаться, с серьезными проблемами туда нельзя.

ага, я там тоже только Б вела, и кстати у Паршиной А.Н., все лечения только в МЦ и удобней, и спокойней. болячку нашла, за ней и наблюдаю

mamaAnfisySemy Автор,обратитесь к Паршиной А.Н платно,работает каждый день в МЦ на Ленина,прием строго по времени,880 руб и дел то.

киньте полный адрес, плииииз, ищу её.

Fixa автор темы

Понятия не имею как мне Шанс, я там не была, у меня адекватный гинеколог без лишних назначений и не пропадающих анализах за разумные деньги.

Лагерта Понятия не имею как мне Шанс, я там не была

Я там тоже не была, и тоже понятия не имею как там в шансе, но у меня есть уши и глаза. Недели 2 назад и в телевизоре и на городских порталах (и на ю-маме в том числе) муссировали скандал с докторишкой из Шанса.

Лагерта у меня адекватный гинеколог без лишних назначений и не пропадающих анализах за разумные деньги.

Я за Вас очень рада! Буду тоже адекватного врача искать.

Скажите, в консультации 24 ГБ остались адекватные, ОПЫТНЫЕ врачи?
Хочу перевестись к опытному врачу, не знаю к кому. Каким врачом вы довольны (хочется к врачу хотя бы с 3-х летней врачебной практикой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы