Зубной врач на дому.

Слышала о таком, что работает в квартире на Первомайской. Девочки кто в курсе подскажите насколько качественно и бюджетно

как ЭТО может быть качественным? а стерилизация? а рентген? тоже все в квартире?

Государственная Тайна

да

Рентген же вроде как нельзя в квартире полюбому! Да и вообще как это может быть качественно и стерильно там!?

Ужас, до чего экономия довести может... Рентгеновский аппарат у нее тоже на квартире?

У меня муж ходил к одному такому Врачу (работает в одной из частных стоматологий) - только у того дом, в доме сделан кабинет.
Все было хорошо, пока однажды ночью на скорой не уехал после одного из "лечений". Рентгена то не было у него. Что-то пропустил врач! Больше мы так не рискуем. Только в клиниках! И стоит не намного дороже.

скоро полостные операции на дому проводить будут. Пипец чё творица

незнайка автор темы Зубной врач

незнайка автор темы работает в квартире

это ж как надо на себе экономить то? Уж лучше бесплатно по прописке идти, чем так

Olkin_NT

в области прописаны

Вряд ли в квартире рентген. Помещение рентген кабинета должно быть особым способом подготовлено. Вплоть до штукатурки на стенах и дверей.

Сэкономив однажды,можно отправиться на тот свет втридорога.Заразу какую-нибудь занесет и все,в том числе заражение крови.

После таких приемов, обязательно идти в центр спида, на проверку на вич и спид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и правда страшно

как человек, работающий в стоматологической сфере, я, мягко говоря, удивлена

Рентген нельзя ставить в жилом доме.

Если надо могу контакты своего стоматолога дать. Раньше брала от тысячи до трех. Сейчас наверно чуть больше. Ходим семьей. Сейчас открыла кабинет. У нее в разы дешевле. Раньше принимала в гос стоматологиях.

Если что в личку пишите, вдруг пропущу.

Я лечила много зубов именно на дому у стоматолога, причем попала к нему 10 лет назад. Ооочень все устраивает, у него полностью все и стерилизация, и приборы все обработаны, очень дотошный дяденька ))

А рентген он отправляет делать в поликлинику, причем он очень перестраховывается

Аноним он очень перестраховывается

но в случае чего ни за что отвечать не будет

Я бы не рискнула, не доверяю я всему "на дому".

Vikulizm

этот доктор точно все исправит что может сам, очень уж ответственный и отвещаютотвечающий за свой авторитет. А проблемы могут быть хоть где

Автор по уму бы - накатать на этого доктора в нужную инстанцию - дабы предотвратить возможные несчастные случаи от его "лечебной практики".
Ну а вопрос о том посещать или нет этого "доктора" - я думаю отпал уже у Вас да?
Если автор Вам лень - убедительно прошу в личку скинуть мне координаты (контакты) этого лекаря.

Аноним этот доктор точно все исправит что может сам, очень уж ответственный и отвещаютотвечающий за свой авторитет. А

ну.. идите и лечитесь к нему... кто держит то???

Аноним Vikulizm

этот доктор точно все исправит что может сам, очень уж ответственный и отвещаютотвечающий за свой авторитет.

Аноним А рентген он отправляет делать в поликлинику, причем он очень перестраховывается

и вы с развороченным зубом в процессе лечения, например, пульпита, идете делать рентген куда-то в поликлинику, потом возвращаетесь, лечите и снова идете на контрольный рентген? Ооочень ответственный доктор

Аноним проблемы могут быть хоть где

Вы слово "ответственность" понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы