Посоветуйте консультанта по ГВ. Случай непростой...

Кормящие и кормившие женщины, кому доводилось общаться с профессиональным консультантом по ГВ, подскажите координаты.
Случай у нас довольно запутанный. Неистребимый, какой-то невероятно вредный лактостаз, постоянные расцеживания привели меня к мысли докармливать ребенка сцеженным молоком из бутылочки. Больная грудь просто в жутком состоянии, ребенок оттуда есть не может категорически, кормлю только из другой, плюс сцеживаю, молоко все прибывает и прибывает. В общем, месячному ребенку сбили все с таким трудом привитые навыки нормального питания, она стала и здоровую грудь плохо брать. И больную еще не до конца вылечила.
Думаю, лучше мне обратиться к специалисту. Посоветуйте...

Традиционно :Суслонова. Телефон могу а личке кинуть.

консультант по ГВ
Лена Суслонова 20-155-40

Обратитесь лучше в больницу, на ультразвук например, чтоб расцедили вам эту грудь.
У меня похожая ситуация была, не могла справиться с лактостазом. Приглашала консультанта (не Елену), она ничем помочь не смогла. Массировала, массировала мне больную грудь, нежненько и с маслицем (что вы, что вы, так как раньше расцеживали - это прошлый век, так только грудь травмируете), а току ноль. Удалилась со словами, ну прикладывайте ребенка. Ну да, очень ценный совет, я только этим и занималась до нее, но ребенок не мог рассосать.
В итоге на следующий день, с дикими болями, поскакала к маммологу. Мне там ультразвук сделали и акушерка потом еще расцеживала. Да, советскими методами, да больно и грубо, но, блин эффективно и за один раз все мне расцедили. А эти поглаживания нежные ваще ни о чем...
Ну, это мой опыт....

Да я уже 5 раз ультразвук сделаа. И профессиональная медсестра меня 3 раза расцеживала - я сама вообще никак не могла. И в больнице хирургу показывалась. И к маммология сегодня пойду.
У меня вопрос- то не столько в лечении груди, сколько в том, что ребенок перестает нормально есть из груди, даже из здоровой.
Насчет Суслоновой поняла, спасибо.

Ирина Зырянова
8-922-21-00183

И вот ссылка на АКЕВ:
www.akev.ru/content/view/241/76/

Удачи вам!!!
Блин, как вспомню Семь кругов ада прошла с этим ГВ. Маммолог меня ваще настращала, что если будут упорные лактостазы, то надо будет прекращать лактацию, т.к. грудь такая, склонная к застоям.
Пока держусь, но сцеживания постоянные уже достали :( А не сцеживаться, опять боюсь лактостаза. В последний раз думала сдохну, температура под 40 три дня держалась

Мне против лактостаза помогли теплые примочки с травой.Жаль ,не могу вспомнить название.Но шишки рассосались.Боль прошла.Собирались резать.

Автор, вызывали консультанта по ГВ в итоге? Помог он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы