Пониженное давление 100/57, головокружение, к кому врачу записаться?

Уже третий день головокружение, в горизонтальном положении штормит, при резком повороте головы тоже несет, просто стою тоже плохо, только сидя нормально, сейчас чуть обморок не упала, до этого с мамой советовалась, она сказала остеохондроз, делай говорит зарядку, растяжку позвоночника, только сегодня дошло, что нужно померить давление, оказалось пониженное 100/57 и так понимаю 3ий день, мое рабочее 120/80, что делать, к кому специалисту записаться? Заранее благодарна.

да выпейте кофе оспади.

Шелепок автор темы к кому специалисту записаться?

к терапевту

К терапевту. А пока - чашку сладкого чая, шоколадку и пообедать.

у меня рабочее 90/60 - прекрасно себя чувствую!
а врачи говорят - труп ходячий....элеутороккок прописывали

Лагерта да выпейте кофе оспади.

+100

NitaEK у меня рабочее 90/60 - прекрасно себя чувствую!

у меня тоже. еще пульс 100 :)

ваще низкое говорят лучше высокого. поднять легче чем сбить

Шелепок автор темы Уже выпила 2 чашки, и это не минутное состояние, а уже третий день

реально трагедия, ага. Автор, низкое давление поднять гораздо прще, чем опустить, не самое страшное в жизни.

к терапевту, и это... не тяните.

Лагерта да выпейте кофе оспади.

раньше так же думала... но после того, как у мамы возниклим проблемы с давлением- уже не смешно мне. Поняла, что с давлением не шутят, тем более когда оно 3 день "не ваше". и пофиг пониженное или повышеное.

Sтропа уже не смешно мне.

когда реально плохо-на форуме не пишут.

Лагерта когда реально плохо-на форуме не пишут.

когда настолько плохо, что нет сил писать- то скорую вызывают. А в этом случае обязательно надо к врачу идти, что не дотянуть до такого именно состояния!

NitaEK элеутороккок прописывали

но я его не пила, а пью каждое утро кофе!

Sтропа А в этом случае обязательно надо к врачу идти

ну поржут над автором да и все.

начать с терапевта, потом можно и к неврологу.
кто пишет что ерунда ваше пониженное - а вот ни разу не ерунда, давление в любом случае не шутки, хоть какое. я вас автор понимаю. та же проблема. лично мне кофе вообще не помогает. тут надо либо поесть, либо зарядку сделать. мне вот физупражнения неплохо давление поднимают, особенно нижнее.

Лагерта ну поржут над автором да и все.

да ладно. никто там не смеется- поверь. Чушь говоришь, извини.

О, у меня с пятницы такая же ерунда - обострился шейный хандроз и всд, да погода ещё туда-сюда... Штормит, слабость накатывает, работать вообще не могу - фиг сосредоточишься на буквах этих... Тоже низкое давление. терапевт посоветует пить железо и зарядку, плавали знаем)
Само пройдёт сегодня-завтра.

Лагерта ну поржут над автором да и все.

у меня мама так же думала... Вот что за менталитет у нас...
Когда простыла- 2 недели лечилась дома, типа чего я к врачу пойду, простуда же, посмеются только. Ну клево- потом ей не смешно было, так как дотянула до отита, синусита и пр, лучилась месяц потом...
Сейчас месяц лечится после криза, враз шибануло 220 на 120, и врач как на "дурочку" на маму смотрела, когда та сказала- ну да, иногда скакало давление, ну ничего страшного думала...

Sтропа Чушь говоришь, извини.

ну куда мне с моим то повышенным, которое не сбивается и все круги ада пройдены.

Лагерта ну куда мне с моим то повышенным, которое не сбивается

и много врачей на твоем пути смеялось?
У меня мама тоже обошла кучу врачей, кардиолога, невролога, сосудистого хирурга, мрт несколько делала... и еще чего-то, уже не помню. За то сейчас она знает, что у нее все в порядке (а возраст не диагноз), просто следит за собой, за давлением, пьет таблетки.
А автор не знает ЧТО у нее, в чем причина...

Идите к неврологу На синдром раздражения позвоночной артерии похоже, может еще присоединиться тошнота-рвота Но это всего лишь синдром, поэтому при таких делах проводят кучу обследований, вплоть до КТ, но чаще, конечно, с шейным остеохондрозом связано Если совсем плохо-скорую, но сильные головокружения только в стационаре возможно купировать Ваше состояние не с давлением связано, кофе пить не надо-еще больше сосуды сузятся, если есть воротник Шанса-носить надо

Sтропа просто следит за собой, за давлением, пьет таблетки.

угу. и давление всегда высокое, вот незадача.
вобщем, я поняла. у автора это самое страшное в жизни.

Аноним ваще низкое говорят лучше высокого. поднять легче чем сбить

С точностью до наоборот...

Лагерта и давление всегда высокое

значит не те таблетки... дозировка не та. я не врач.
Но к врачам же ты ходила?
Почему автор тогда должна самолечением заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы