Переживаю из-за родинки.. Фото.

Переживаю очень из-за этой родники. Вроде не болит, не беспокоит меня. Но недавно выросла, мне кажется. И вообще она странная... сейчас беременная, может, из-за этого. Плохие мысли в голову лезут...

Аноним автор темы

Мне перед удалением родинок на Московской проверили на спец аппарате.
1000 рублей стоит с удалением.

После этого и биопсию можно заказать.

ну сходите проконсультируйтесь. во время беременности и гв нельзя удалять. ну и еще в этот период часто наблюдается рост всяких штук, потом могут обратно прийти в состояние до.

жно удалять родинки при беременности?
В некоторых случаях врачи рекомендуют удаление родинок во время беременности. Если ваша родинка вдруг начала изменять цвет или вы увидели, что она поменяла форму, начала зудеть или кровоточить, то лучше обратиться к врачу дерматологу для консультации. В подавляющем большинстве случаев ничего страшного у вас не обнаружат. Изменение родинок или появление новых невусов не несут ни для мамы, ни для малыша никаких осложнений, они также никак не влияют на ход беременности.

Однако примерно в одном случае из 100 тысяч обычная родинка может переродиться в меланому. Это онкологическое заболевание, достаточно часто заканчивающееся смертью. Не стоит пугаться, удаление родинок при беременности практически никогда не требуется. Для того чтобы не попасть в группу риска, следите за своими родинками и немедленно обращайтесь к квалифицированному специалисту, если заметите какие-либо изменения. Если врач обнаружит, что клетки родинки находятся в предраковом состоянии, родинку удалят, но только после родов. Если же времени на ожидание нет и родинку нужно будет удалять немедленно, вам предложат подписать соответствующие бумаги на ознакомление с возможным риском и сделают хирургическое иссечение родинки незамедлительно.

Родинки и беременность

не переживайте, это не страшная родинка.

Страшные черные и плоские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы