Про свечи, дурында не спросила у врача.

Врач прописала свечи Макмирор, в инструкции ничего не сказано про период, когда наступает М. можно ли использовать свечи.
Ну и я тоже на приеме не спросила....
Период лечения 8 дней. В инете нашла что можно прервать лечение. Тогда нужно будет отменить прием врача через 8 дней и записаться снова....а это еще пройдет дней 16 в общей сложности. А лечиться нужно и анализы сдавать нужно. Т.к. сил уже нет постоянно болеть.
На фоне приема ОК, м. не обильные, даже можно сказать что это жалкое подобие м. Свечи ставить на ночь.
Да понимаю, что это мое здоровье и все зависть только от меня. Но вдруг кто то сталкивался с подобной ситуацией.

Я не врач, но мне кажется, что если бы было нельзя, то в инструкции было бы сказано. А как м.-то помешают лечению? Тем более, не обильные. Это же препарат от инфекций, не гормоны

solo А как м.-то помешают лечению?

я не врач, но чисто логически думаю, что лекарство вместе с кровью будет вытекать
не?

мама

да ладно, там же не льется как из ведра. Тем более в положении лежа. Тем более когда

Аноним автор темы жалкое подобие

мама что лекарство вместе с кровью будет вытекать Вот я про тоже, М. не обильная, но всеже присутсвтует. Но ночь и положение лежа меня вселяют надежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы