металлокерамика 6 тыс за одну единицу -сильно дешево?

Кто протезировал в недорогой клинике? очень нравится цена, и даже согласна сложный случай взять, хотя в других клиниках боятся что не получится. как решиться. Смущает что дешево, но вроде отзывы неплохие(но их мало). не буду называть клинику (в Екатеринбург е)вдруг посчитают рекламой(у клиники даже сайта нет).

по мне так нормальная цена. Вы с цирконием не путаете?

а корни и штифтовкладка входит? или это уже готово?

нормальная цена ... В гос клинике раньше 5 с копейками было, но это до кризисаю

штифтовкладка отдельно около 2тыс

именно металлокерамика

butuz нормальная цена ... В гос клинике раньше 5 с копейками было

+++

спасибо , наверное надо решиться. Кризис все-таки, клиника вроде даже гарантию дает

Я делаю за 14 тыс, консультировалась в области там 8 тыс, вы называете очень низкую цену, меня это насторожило бы

делаю сейчас на 2 передних зуба.все вместе со штифтовкладкой почти 23 000

Нормальная цена, у знакомой тоже за 6 делаю.

Просто когда предлагают дешевле чем в среднем по городу появляются сомнения на чем они экономят , хотелось бы чтобы не на качестве изготовления протезов.

Автор, как ваши дела?

Порекомендуйте клинику, куда идти за металлокерамикой?

Пару дней назад зуб поставила как раз за 6 тыщ. Но через знакомых, "мимо кассы". В официальном прайсе что-то около 9.5.

аноним: Пару дней назад зуб поставила как раз за 6 тыщ. Но через знакомых, "мимо кассы". В официальном прайсе что-то около 9.5.

Сдайте адрес в личку

Не сдам. Уж извините

аноним: Не сдам. Уж извините

Тогда в чем смысл вашего выступления? Чисто хвастанули?

Мама Июнь: Чисто хвастанули? . Мимо. Странно было не понять.
Так-то исходя из цены можно оценить себестоимость расходников и материалов. Автор не спрашивает где, автор спрашивает норм. или нет цена.

девочки надо мостик поставить ,сдайте врача хорошего и клинику , можно в личку

Автор спрашивала год назад, вряд ли она еще не решила свою проблему. А я сейчас спрашиваю про клинику. У меня сегодня зуб отломился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы