Кто то лечил зубы БЕСПЛАТНО в стомат на фрезеровщиков?

И как?
Что требуется для этого?
Не пожалели?

тоже интересно. Знаю только что раньше запись предв.за 2 недели была. Последний раз лечила там платно год назад .

Тоже надо...

Фсе?

Я лечила бесплатно перед нг, пока все норм, записывлась чрез интернет

автор так там условно бесплатно - оплачиваете материалы, работы по полису омс.

Я лечила платно. Чисто, отношение хорошее, претензий нет.

Katerrrina

Не могу найти ссылку на запись. Врачи 23 гинеколог естб, а стомат не могу найти

jane air

А коронки как там?

Я лечила бесплатно, почти все зубы (10 зубов) вылечила по полису, бесплатно и работа и материалы. Сейчас но такого, что материалы платно, а работа бесплатно. Все либо платно, либо бесплатно. Результатом довольна. Лечила как средний кариес, так и пульпиты. Пару зубов удалить пришлось, тоже бесплатно.
Все зависит от того к какому врачу попадете, врачи там, как и везде, есть разные. Кто-то новичок и ему только бесплатные приемы доверяют, кто-то на совесть делает только платно, а бесплатно к ним лучше не ходить, а кто-то делает хорошо как платно, так и бесплатно.
Пока все зубы пролечила, побывала у многих врачей, нашла своего врача, теперь только к ней хожу. Сдавать ее ФИО никому не буду ;) к ней итак записаться не просто.

Аноним автор темы Не могу найти ссылку на запись. Врачи 23 гинеколог естб, а стомат не могу найти

Если вы туда ни разу не обращались ,то сначала сходить с полисом надо, зарегистрироваться . По моему так. А еще мне сказали кто по интернету записывается к неопытным попадает.

Оленка_Умница

Бред. Зачем писать тогда про того, кого тип нашла((

Аноним автор темы
Бред. Зачем писать тогда про того, кого тип нашла((

Я всего лишь попыталась ответить на ваши вопросы, заданные в первом сообщении:

Аноним автор темы И как?
Что требуется для этого?
Не пожалели?

Сдать вам фио конкретного врача вы и не просили

По инету нет записи что ли туда?

Лечила бесплатно несколько раз. Понравилось. Записывалась через инет. Хорошие врачи у них как-то быстро увольняются. Была осенью у Коротковой, а после нг она уже в другом месте работает. Голикова вроде нормальная ещё.

К Виталии (не помню фамилии точно, Малахова может) попадала как-то, не понравилась. Здоровые зубы принимает за больные и наоборот))) слава богу, перепроверила её "диагноз"

Litta

Не могу найти там эту стоматологию, в инете

На сайте екб не могу найти для записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы