Вот уже смешно чес слово

добрый день! У мужа тоже ро весне головные боли. При этом он человек позитивный веселый. Поехал на прием к неврологу. Обновили лечение. Приехали домой читаю.в назначениях антидепрессанты. На фика ему то они. Или это фишка теперь такая всех посадить на дорогие АД. ну уже смешно чес слово. Я понимаю если бы была апатия, плаксивость тревога, ну что там еще,а то просто у человека по по определенному заболеванию начинает весна осень голова болеть. И это не первый случай с чем бы ты не пришел к неврологу выходишь с назначенными АД.

Самое интересное , что она его даже не предупредила и не спросила у него согласие на прием АД, ну то есть при беседе даже не обмолвилась об этом, просто написала назначение и все . Дома уже я набрала в инете , сижу ржу, говорю. ну теперь ты у меня еще веселее будешь.

Вы диагноз мужа знаете досконально? Я вот очень веселая,позитивная,но с болями знакома. Весной и осенью обострение(от мигрени,до простых болей)
Я с детства головешкой мучаюсь,прошла все обследования,лучших специалистов города.(есть такая возможность). Выявили ссужение сосудов правой части головного мозга,как я только понервничаю,голова разрывается(без таблеток мне никак,либо не психовать,что в нашей жизни сложно). Мне рекомендуют уже,что-то потипа валерьяны курсом,но это же сезонно,потом обхожусь без таблеток.

Какой препарат назначен?
Возможно врач подразумевала мигренозные боли? Просто не видя пациента невозможно оценить адекватность назначенного лечения.

БлондинкаАня Какой препарат назначен?

Мне вот тоже сидьно интересно.
И еще: вы же не были на приеме у врача с мужем,как я поняла,не знаете,что ваш муж говорил ,а врачи,те же самые психологи,они такое наружу вытаскивают порой,что нам и не снилось. Мне кажется,что не зря назначили.
Я сама сталкивалась с этим,повторюсь-с детства .
Весной и осенью мигрени и головные боли,очень беспокоят.

Да диагноз знаю досконально, на приеме не была . но он мне все рассказал, врач спросила вам не скучно живется, муж сказал не жизнь крутиться и вертится скучать некогда. Ну могла спросить а может вам попить успокоительное и т д., нет молча прописала АД, ну прежде чем пить АД можно же попробовать попоить месяц типа персена. АД не так уж безопасны,я их сейчас прописывают на право и на лево.

БлондинкаАня

тритикко

Жгучий лайм автор темы

Возможно вы чего-то не знаете о жалобах мужа? К примеру о либидо....
Считаю тема ни о чем, обсуждать неизвестное лечение неизвестного пациента от неизвестного врача

Тема о чем? Врача высмеять?

нельзя быть уверенной, что вы знаете вот прям все о муже. по неким причинам он мог сказать один на один врачу то, чего не говорит вам. и на основании этого она посчитала нужным АД. и

аноним Тема о чем? Врача высмеять? и обвинить в профнепригодности или чего?

Так антидепрессанты назначают не только придепрессии но и при остеохандрозах например и прочей невралгии

paininfo.ru/practitioner/treat/gbn/482.html читайте

Автор а что вас так сильно смешит и возмущает?препарат применяется не только при депрессиях но и например при расстройствах сна,эректильной дисфункциии....А вы бросились писать на форум....цель доказать что?"нет он не такой!,я лучше врача знаю,вот еще антидепрпссанты пить..." или что?

Virinea Автор а что вас так сильно смешит и возмущает?препарат применяется не только при депрессиях но и например при расстройствах сна,эректильной дисфункциии....А вы бросились писать на форум....цель доказать что?"нет он не такой!,я лучше врача знаю,вот еще антидепрпссанты пить..." или что?

Зачем вообще к врачу идти,когда сама все знаешь

Virinea

Цели не было ни какой ,вообще, просто уже несколько моих знакомых за короткий период времени обращались неврологу по разным причинам , с разными диагнозами каждый вышел из кабинета с назначенными АД. Вот я просто и подумала а почему АД назначают сразу , не предлагая чего то легкого для начала.Вот и все.

АД от всех болезней, красота))))))))))) ОСХ =АД, головная боль=АД, бессонница=АД, капец)

Мне вот эндокринолог при поликистозе и гиперандрогении назначил диауретик. При том, что у меня низкое давление. Я сначала удивилась, а потом отыскала научные работы об этом препарате. Его сильные побочные эффекты - именно то, что мне нужно.
Так что врачей слушать нужно. На крайний случай перезванивать врачу и уточнять свои опасения.
Муж то, что про АД говорит?

Так может муж сам решит нужен ему препарат или нет....большой мальчик небось,что вас так возмущает. Ну вот например АД являютя обязательным компонентом при лечении хронической боли,доказанный и известный факт.допустим пциенту о полиартритом,остеоартрозом тоже будут назначеныАд

Жгучий лайм автор темы

Так не пейте АД.пейте парацетамол

Аноним

Да ни чего не говорит просто удивился и все. Я то со своей стороны наоборот ему советую соблюдать назначение.

Жгучий лайм автор темы тритикко

Да уж. Я не врач. Но когда у нас бабушке это препарат назначали, надо было каждые три дня доктору показываться, дозировку корректировали. А потом вообще на другой препарат заменили, этот не пошел. Не витаминки все же.

Virinea Ну вот например АД являютя обязательным компонентом при лечении хронической боли,доказанный и известный факт.допустим пциенту о полиартритом,остеоартрозом тоже будут назначеныАд

ну вот бабушке примерно в этой ситуации и прописывали.

мне этот препарат назначили т.к. есть хронические боли.

mikka ак надо искать причину боли

так то она найдена уж лет как 10))
АД впервые прописали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы