Операция на деснах при парадонтите

Делал ли кто-то операцию на деснах при парадонтите? (вроде лоскутная операция называется)
Стоматолог сказал, что десна сильно воспалены, кровоточат от прикосновения и никакая гигиена уже не поможет.
Что могу зубы потом потерять-говорит шататься начинают.
Я боюсь такой операции (разрезают десну и очищают корни, потом зашивают). Кто делал?
Сильно больно? Как перенесли?
Я вроде стоматологу доверяю, но все же сомневаюсь в необходимости это делать..

Лоскутное шинирование? Свекрови делали, все делают с анестезией, терпеть не надо, щас намного лучше все у нее с зубами и деснами.

t автор темы Я вроде стоматологу доверяю, но все же сомневаюсь в необходимости это делать.. стоматологи такие операции не делают...

Мне делали 2 раза а 2005 году и 2007. У меня был эпулис его удаляли и параллельно делали лоскутную операцию. Первый раз делали в частной клиники, но через год эпулис снова появился и делали уже на кафедре Идите на Бардина 38 а, кафедра мед. академии. Записывайтесь к любому врачу пародонтологу.

viento стоматологи такие операции не делают

Скорей всего назначат вектор.

bisnadya я делала у стоматолога. не вижу никакого эффекта от нее.

А делали по причине пародонтита? И также десна воспалены потом остались?
Не больно было?
Меня пугает именно то, что врач говорит зубы не плотно уже в деснах стоят и можно зубы потерять.
А так зубы вообще он не больно лечит.

Гигиена не помогает уже, эффекта не даст говорит. Отложения камня под десной вроде как. Буду еще с пародонтологом консультироваться в другой клинике

N@ncy Идите на Бардина 38 а, кафедра мед. академии. Записывайтесь к любому врачу пародонтологу.

А что там? Дубль Гис ничего не показывает

Мамавкусняшки Вектор делали?

вроде делала

Тоже советую на Бардина обратиться, парадонтолог Светлакова Елена Николаевна, просто супер, тоже были серьезные проблемы, мне делали вектор, сразу после процедуры значительные улучшения, вся моя проблема была решена.

Светуля:)

Можете подсказать их телефон? сколько стоил вектор?

Хотела обратиться в Приор-М к пародонтологу. Мне только у них было не больно гигиену делать

С иммунитетом все не очень хорошо

Я делала, год назад. Эффекта не было, я пожалела. От гигиены и вектора гораздо лучше, но все индивидуально конечно. У меня костная убыль, пародонтит. Если об операции и ее подробностях- в личку пишите, расскажу

Mama Leshi Хотела обратиться в Приор-М к пародонтологу

А укого делали, если не секрет?

Мне делали первый раз лет 15 назад под местным наркозом, один день верхняя челюсть,другой нижняя не очень приятно,но не больно.
Второй раз делала заграницей, резали маникюрными ножницами,тоже местный наркоз,не больно,но не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы