Витамины с кальцием.какие?

Посоветуйте,какие пили,и были ли хорошие результаты? После беременности ногти плохо растут и ломаются..

Столовая ложка кунжута каждый день.Кальций усваивается лучше намного чем витамины,так спортивный врач нам сказал,и в почках не оседает.Супер штука.

Аноним автор темы

Попейте кальций д3 Компливит – мне очень понравились. Усваиваются хорошо. После родов тоже ногти ломались, и волосы выпадали очень сильно. После курса все нормализовалось, даже лучше, чем до родов стали!:)

katynyaEA Столовая ложка кунжута каждый день.

беленькие из упаковки или обжарить?

Кунжут богат кальцием, тоже слышала, можно есть каждый день, но вот не знаю, на сколько хорошо кальций из него усваивается. Просто без витамина Д и еще ряда микроэлементов, кальций попадая в организм на долго не усваивается. Поэтому для восполнения кальция в организме, я принимаю Кальцеформин курсами, у него состав разработан таким образом, что кальций хорошо усваивается. А еще, в маке тоже достаточно много кальция, но опять-таки, не понятно, усваивается ли он. Можно еще питанием эти моменты регулировать, но там дозировки внушительные, например, кушать ежедневно пол кило творога, не всем под силу( А после беременности, родов и ГВ, как раз кальция и не хватает, потому что малыш много забирает от мамочки, вот его и нужно восполнять.

пью Кальцемин Адвайс и плюс еще купила в ЗЯ Умную эмаль -укрепитель ультра плюс. Цена вопроса в районе 100 рублей. Ногти стали лучше. Наносить эмаль 2-3 раза в день, выглядит как бесцветный лак. Раз в 5 дней смывать и заново наносить. Ногти сразу перестали слоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы