Хочу отзывов о дерматологе Смирновой из ЦКПХ

Девушки! Похвалите мне, пожалуйста, врача дерматолога-хирурга-онколога Смирнову Е.А. из центра косметологии... Ходила к ней на консультацию месяц назад по поводу удаления большого (около 5 см) невуса. Сказала удалять. Операция назначена на 16 марта. Насчитали 16000 как бы за все. А сегодня дернуло меня узнать цены на подобную процедуру в УГМК здоровье у Миндлиной или Брауде. Насчитали порядка 10000. И тут я запереживала, что же так дорого у меня)) Операция послезавтра, все анализы сданы. Осталось только успокоить себя, что Смирнова супер врач))) Или идти в УГМК... Или забить и решить что в ЦКПХ круто и красиво и 16000 не жалко... В общем хочу отзывов, чтобы успокоить себя что я иду к хорошему врачу))

Смирнова-супер врач. Она еще и маммолог, если что.

Спасибо! У меня родинка эта как раз на груди. Страшновато конечно идти на операцию. Но надеюсь что все хорошо будет))

Смирнова очень хороший специалист. Особенно , если дело касается здоровья, не стала бы пытаться съэкономить . Хотя, конечно, возможно и в УГМК хорошо сделают. Но, зная Смирнову, все равно пошла бы к именно к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы