стоит ли паниковать(температура)

девы,нужен совет! вечером вчера началась тошнота и боли в желудке.пошла спать-зазнобило.всю ночь и утром темпа 38,только что меряю- вверх ползет.с утра 1 раз вырвало и 2 раза на горшок сбегала,пардоньте за детали.пила смекту и энтерос гель 4раза.желудок почти не болит уже,тошнит чуток.вот че может быть,а? наводить панику или отлежаться? и еще- 2 месяца назад родила,может быть связано?

предположу что ротовирус схватили, отлежитесь, лекарства вроде верные пьете, питье мелкими глотками, как ваш ребенок садичный?

у старшего вообще 39 с утра и не могу сбить,врача вызвала.он тоже вечером вчера заболел,но у него кашель сильный,опять бронхит,поди. он почти каждый месяц у него.

у вас похоже на ротавирус, у сына видимо орви очередная

Предположу, что у вас кишечная инфекция. Лечатся они все в принципе одинаково - диета и дробное питье: регидрон или простая вода по глотку каждые 3-5 минут. Энтеросгель по столовой ложке три раза в день, нельзя есть молочное, сырые фрукты и овощи, соки и бульоны.
Можно ( когда появится аппетит) - чай с лимоном и сахаром, сушки, сухарики, баранки, рис, вареная картошка, макароны.

И да, вы заразная, так что ждите у всей семьи то же самое.

у мелкого тоже может быть? где же могла подцепить,я из общественных мест только в жк была в среду,5 минут.зашла- вышла.не гуляла уже дней 5,горло болело сильно и сопли немного.

У ребенка так же было, рвота, температура 39 и все прошло через день. На работе у коллег так же. Фигня какая то ходит поди

приходил к ребенку врач,сказал,с чего вы взЯли,что кишечка,это на температуру такая реакция.обычный вирус.если ротавирус,вы бы с унитаза не слазили и рвота без остановки бы была.сказал мне пить ацикловир 400 по 4 раза в день,думаете,стоит? сыну антибиотик назначил,как обычно.

можно апну свою темку, чтобы новую в ДЗ не создавать?
в общем, это похоже обычный грипп, темпа у меня держится, хотя сегодня не такая высокая
и самое печальное, что заболел грудничок (2мес)
стала давать виферон свечки, афлубин и темп сбиваю эффералганом
как считаете, надо ли ему вызывать врача? высокая темп была вчера вечером, щас все 37.5 держится, вот, думаю, если так и будет, есть ли смысл завтра вызывать или дальше лечить так?

olga_olga82 автор темы как считаете, надо ли ему вызывать врача?

olga_olga82 автор темы заболел грудничок (2мес)

и вы еще думаете? я бы уже вызвала

Конечно вызывайте грудничку то....

дак они вроде не ходят на маленькую темпу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы