зайдите пожалуйста, работающие в стационарах, либо имеющие опыт ухода за лежачими крупными больными

К сожалению, возникла у меня необходимость в покупки кровати подобного плана www.dobrota.ru/shop/UID_5762_krovat_medicinskaya_economic_ii_s_elektroprivodom.html (не сочтите за рекламу, можно любой сайт открыть с медтехникой, все одно и тоже)
Мужчина, вес 150 кг. Поднимать его очень тяжело. Тут хотя бы есть возможность перевести в сидячее положение.
Но возникла проблема с матрасом. Такой вариант один из немногих, которые идут вместе с матрасами. В принципе можно купить другой матрас, но они все одинаковые. Выдержат ли они такой вес? Звонила в фирмы, но там менеджерам лишь бы продать, да-да, спокойно вес выдержат. Но я очень сомневаюсь. Подскажите, может кто сталкивался - что делать в такой ситуации? Может видели такие матрасы в использовании? Или поделитесь ссылкой, где есть хорошие 100% не проминающиеся матрасы? Простой ортопедический не подойдет, кровать сгибается

Лежали с мужем в клинике Павлова,у него была такая кровать(правда вес у него 90 кг.)Так там матрас был из обычного поролона,обтянутый клеенкой.Не продавливался,сгибался хорошо.Пациенты там каждые 2-3 недели меняются и ,думаю вес у всех разный,а матрас ,как новенький.

Джесса автор темы про матрас пишут 35кг/куб.м - это как считать?

это характеристика чего?

Так посмотрите отдельно еще противопролежневый матрас.главное то чтобы пролежней небыло

Джесса автор темы матрац поролоновый 35 кг/куб.м

тогда это плотность поролона.
А угол трансформации кровати у вас какой?
всё, нашла. 70 градусов

Джесса автор темы

Конечно Можно сгибать. Вот такого плана www.dobrota.ru/shop/UID_5143_protivoprolezhnevyy_matras_bas_3000h_bronigen.html по цене разные есть дешевле- дороже

только у противопролежневых тоже по весу обычно 120-130 кг ограничение, редко 150.
150 только у баллонных вот , у ячеистых не вижу

Кстати на том сайте где я ссылку дала, написано что с вашим весом нужно баллоный матрас выбирать, а не ячеистый

www.dobrota.ru/shop/UID_526_matras_protivoprolezhnevyy_9006_comfort.html вот до 150 кг

беспружинные, которые заявлены для веса более 150 кг имеют большую толщину и жесткость, поэтому у них угол сгибания маленький
это я про обычные ортопедические.

Кстати внимание на ширину кровати обратите. У Вас там по ссылке 90 см. Маловато будет. Ищите побольше

www.dobrota.ru/shop/UID_7986_krovat_funkcionalnaya_armed_rs101a_s_elektroprivodom.html вот например отличная кровать

Джесса автор темы не подходит по размерам кровати

Так его кладут сверху на паралоновый матрас. Что там не подходит?

я стою у ресторана Так его кладут сверху на паралоновый матрас. Что там не подходит?

он 95 см.
По идее, на кровать 100 см шириной

Джесса автор темы вообще конечно кошмар. видимо придется еще санитаров нанимать периодически, самим не поднять с таким весом

А зачем вам поднимать? Для чего? он сам вообще никак не шевелится?

kvetek

Ну вот я предложила кровать пошире. Для полного человека 90 см маловато

Джесса автор темы

Я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы