Что-то с месячными?

Добрый день. Ничо не поняла я. Ждала месячные - пришла мазня какая-то на день позже, но цикл у меня длинный всегда был. Один раз так, вылилось, простите, побольше, остальное чуууть идет. По цвету красное, как надо. И что интересно без болей. Всегда месячные были обильные, даже очень (со сгустками), последние года с болью, но она на фоне воспаления, лечусь тоже долго (иппп нет)).
Но в этом месяце я начала пить йодомарин (прописал эндокринолог), фурамаг (от инфекции в мочевыводящем канале и влагалище), от вульвовагинита назначили полижинакс свечки и противовоспалительные ихтиол (их поставила за 2 дня до мазни). Если еще были спазмы небольшие, то после ихтиола они ушли.
Имею еще эндометриоз шм, но он не мазал никогда особо. Так вот, в чем вопрос: мог ли какой-то из этих препаратов (ну кроме ихтиола) повлиять на кд?
Стоит ли мне паниковать - ничего не болит, только скудно идут, раньше при лечении антибиотиками такого не было, йодомарин и фурамаг употребляю впервые правда. Может, тест на Б сделать?) Хотя в принципе, я уверена, что это именно менструация
К врачу тока на пн могу попасть, а сейчас размышляю. Скажите мне что-нибудь, сумбур какой-то.

Ну в принципе сбой в характере месячных после лечения воспалительного процесса и антибиотиков - не редкость.

Думаю автор темы Может, тест на Б сделать?)

А Вы вели половую жизнь, несмотря на

Думаю автор темы инфекции в мочевыводящем канале и влагалище

и

Думаю автор темы вульвовагинит

? Ну сделайте тест. хуже Вам точно от него не станет.

Mrss Ну в принципе сбой в характере месячных после лечения воспалительного процесса и антибиотиков - не редкость.

дык дело-то в том, что лечусь уж 1,5 года и что только не пила, а такое впервые. Может, сказалось уже.

Mrss А Вы вели половую жизнь

угу, ибо прошла курс лечения тогда, стало полегче) потом снова Хронь, мать ее. Надеюсь, сейчас уж вылечу

Думаю автор темы Может, сказалось уже.

Наверняка Вам назначили другие препараты на повторный курс. Может, на них такая реакция.

Mrss Наверняка Вам назначили другие препараты на повторный курс

Ну вообще да. Вспомнила, пила антибиотик ципрофлоксацин, во. Инфекция не убилась) Назначили фурамаг на месяц. Хотя он вроде влиять не должен. Узи не так давно делала, все ттт отлично)
Ладно уж, пойду к врачу, на следующий цикл погляжу) Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы