Постоянные фурункулы и гнойники вскакивают...

У кого такое было? То ячмень, то по телу фурункулы... Говорят, что снижение иммунитета. Что предпринять?

У меня так было в детстве.Из всего испробованного реально только помогло пить пивные дрожжи+витамины группы б пентовит к примеру,витамин с,тепло одеваться.я так страдала от них((выздоравливайте!

у вас золотистый стафилакок.здайте анализы и вперед к иммунологу.

Самое стремное что фурункулез может передаться по наследству.

Пейте пивные дрожжи+витамины группы B. Я берокку пила.

Свечи виферон 5000 ед прописали

• витамины В,С.
    анализы само собой, если высеют то антибиотик назначат пить точно по схеме.

Мне переливания крови делали, но не полное конечно. Брали из вены и вливали внутримышечно, плюс что-то пила из витаминов, не помню уже.

Каtенька У меня так было в детстве.Из всего испробованного реально только помогло пить пивные дрожжи+витамины группы б пентовит к примеру,витамин с,тепло одеваться.я так страдала от них((выздоравливайте!

Тоже было в подростковом возрасте. Тоже пивные дрожжи и аутогемотерапия. С тех пор рецидивов не было. Видимо, возрастные изменения.

Каtенька Самое стремное что фурункулез может передаться по наследству.

Фурункулез же не само по себе заболевание, а просто симптом отклонений в иммунитете, гормональном фоне, обмене веществ.

Отца уже больше года мучают фурункулы, к врачу ходил, но ничего не советуют.

15 лет назад у меня были, думала сдохну раньше чем они сойдут((((
Начались с началом приема ОК. ОК потом отменила, а фурункулы не проходили. И несколькими курсами антибиотиков их лечила, и курс "теплых" уколов (кальций хлористый) внутривенно, и курс аутогемотерапии. А фурункулы лезли и лезли, причем приурочены они у меня были к середине цикла. Обследовалась всяко: и на гормоны, и на сахар, и на кальций и еще кучу всяких анализов было. Все анализы были в норме. Так два года промучилась. А потом меня в церковь занесло и там меня как "прорвало", рыдала как ненормальная. Исповедалась, причастилась и все тогда как рукой сняло, даже уже и не ожидала этого.

Главное не промерзать сейчас , эта зараза еще больше лезит.

www.u-mama.ru/forum/family/health/512829/index.html
может ,что для себя вычитайте, думала подыхаю в те моменты,честное слово...Вышла на пенсию,сменила м.ж,ттт вроде спокойно...

Было такое, когда грудью кормила и на фоне этого похудела сильно. Все прошло, когда прекратила ребенка кормить.

В детстве фурункулез меня изводил страшно. Справился с ним только инфекционист -иммунолог в содружестве с дерматологом . Пила антибиотики и иммуномодуляторы.

После первых родов было - где-то года полтора, чего только не пила. Затем просто прошли и все - больше не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы