Что это такое?(фото)

На шее сначала появилось просто как грязь. Сегодня стало темнее. Какие-то пятна. К дерматологу запишусь уже завтра. Сейчас разнервничалась. У кого такое было?

на кровоподтек похоже... как будто через поры кровь. у сына было так на лбу при передозировке В6

мышкаЮля

У меня два месяца уже примерно. Похоже на скопление веснушек. Раньше быо на грязь похоже

Аноним автор темы У меня два месяца уже примерно. Похоже на скопление веснушек. Раньше быо на грязь похоже

ого.... ну к

Аноним автор темы дерматологу

....

мышкаЮля

К нему обязательно. И как можно скорее...((

Аноним автор темы И как можно скорее...((

да уж...

мышкаЮля

Не пугайте меня :) и так страшно

Аноним автор темы

и не думала пугать)))) хоть отпишитесь потом)))

Перекись

Нет. Потемнели только. В инете почитала про пигментацию. Все равно к врачу надо. Вариантов множество

Не могу сказать, нужно смотреть, пальпировать... фото не информативно.

Аноним автор темы меня два месяца уже примерно.

БлондинкаАня

Не выпуклые. Лимфоузлов нет воспаленных

А в центре нет белых обесцвеченных пятен?

Перекись

Про него в той же статье прочитала

БлондинкаАня

Насколько я вижу нету пятен

В любом случае смотреть нужно.
Вы не беременны сейчас?

БлондинкаАня

Нет. И когда появилось тоже не была беременна. К врачу пойду обязательно. Жуткая канцерофобия у меня:(

Аноним автор темы

Ну куда вас сразу завел диагностический поиск
элементарная хлоазма , скорее всего. Но еще раз говорю, нужно смотреть.

БлондинкаАня

Это не поиск. Это я вообще на любые изменения в организме так реагирую. Надо голову лечить. Сразу после дерматолога займусь поиском психиатра

Самокритика - это хорошо конечно.

Аноним автор темы психиатра

Психотерапевта.

Автор, отпишитесь как к дерматологу сходите.

У моей мамы такая штуковина на шее тоже. Была и есть. То становится почти незаметной, то снова яркой. Дерматолог прописал лечение, ничего страшного, неприятно взгляду просто. Мама у меня теперь стесняется, потому как особо умные ей в свое время сказали, что она лишай гдето нагуляла

У меня такая штука каждую весну вылазит на шее - реакция на весеннее солнышко - у кого то веснушки, у меня вот такие пятна..., в школе когда училась - очень переживала, сейчас уже внимания не обращаю. Где то через месяц бледнеет, а потом совсем проходит до следующей весны.

Идите сразу в НИИ дерматологии

Автор, что вам сказал дерматолог? у меня очень похожее и не знаю что. Оно то меня не тревожит, дискомфорта нет, но не красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы