Как у вас проявляется тревога?

Мне поставили тревожно-депрессивное расстройство. Но у меня нет ПА, нет той самой тревоги, у меня больше депрессивный настрой. Или я не так понимаю тревогу??? Врач ведь выписал АД и противотревожный препарат. А мне бы депрессивное состояние убрать.

Депрессия на фоне чего?проблемы в семье, или со здоровьем?

АД и ПА-что это?расшифруйте нам)

Сами как думаете из-за чего это самое депрессивное состояние?проблемы на работе,в семье?Что случилось?
тревога-это начало депрессии.

У меня было не помню точно когда - около 2 лет назад. На фоне стресса и накопленной усталости и эмоционального выгорания. Ставили это же. Тревога была. Ну как проявлялась... Мысли плохие в голове постоянно. Всерьёз стала бояться и думать,ч то щас с кем-то близким чота случиться. Засыпала с трудом, бессонница. Всё время унылая была.

Пить ничего не стала, прошло само за пару мес. Но я не советую тоже ничего не пить, потому что люди разные и ситуации. Я смогла себя в руки взять один раз, второй раз может и не смогла бы, а кто-то и в первый раз бы не смог. Может, у другого врача спросить вам, не принимать поспешных решений?

мне больше интересно, как автор решила пойти к специалисту, куда пошла, как все это прошло, и есть ли в лечение еще что-дь, акромя химии...

мне кажется, у меня все есть - и тревоги, и ПА, и уже и сама депрессия... кишка тонка только решать этот вопрос....

мамочка

Просто взяла и пошла. К психиатру. Кроме химии уже ничего. Психотерапия не помогла.

аноним

Вы радуйтесь что не знаете что АД это антидепрессант, а ПА это паническая атака.

Ket 88

Проблем как таковых нет. Видимо накопилось все годами и вылезло таким образом.

У меня было генерализованное тревожное расстройство. Тревога была жуткая, я не знала куда себя деть. Болели мышцы все, поднималось давление и мрак постоянный в голове... и постоянно страшно. Думаю, что Вам не стоит пить отдельно от тревоги. Антидепрессант лечит комплексно и тревогу и депрессию.

Автор, напишите, какое противотревожное?

Врач вас осмотрел, выявил симптомы и уложил в рамки диагноза. Лечение согласно вашей клиники назначается, а не названию заболевания. Именно по этому, нельзя лечиться как лесится соседка, ведь у нее тоже самое. Врач лечит больного, а не диагноз. У вас остались вопросы по рекомендованным препаратам?

У меня была тревога. Но выписали АД, хотя депрессии как таковой не было. Пить АД не смогла, т.к. испугалась их мощного воздействия на психику (после трех таблеток почувствовала, что это такое). Помогла психотерапия, ежедневные занятия спортом и закаливание ежедневное. Все было сначала через не хочу, потом втянулась, полюбила.

БлондинкаАня

Да, есть некоторый вопрос. Особенно когда соседнюю тему прочитала. Мне назначили пригабалин, а это та же лирика. Вот и меня напугало.

Тревога это когда ощущение, что должно случится что то плохое, а вы не можете понять что. Или вы постоянно "трясетесь", слишком опекаете своего близкого(ребенка,маму,мужа). Вы сейчас в состоянии депрессии и можете даже не понимать что в состоянии тревоги, потому как скорее всего уже привыкли к нему и думаете что это в придачу с депрессией. Я вот уже 5й год пошел как в депрессии, а всё из-за гемоглобина-нет сил для чего либо, постоянно хочу спать, очень малый вес(некоторые врачи и знакомы думают что анарексия), но всё же пытаюсь себя развлекать, больше гулять, баловать. Выздоравливайте)))))

Аноним автор темы Вот и меня напугало.

Что именно?

Ditё.ru

Бывало раньше. Ночью проснусь и думаю что если с мужем что случится..... короче оно вроде прошло. Но началась депрессия.

БлондинкаАня

Ну я тоже начитавшись интернета поняла что прегабалин вызывает зависимость. Как с него потом сойти? Вот это пугает. А АД назначили ципралекс.

Аноним автор темы

Целесообразность назначаемых препаратов обсуждать нужно с лечащим врачом. Вы, судя по всему, не доверяете врачу, у которого были на приеме. Сходите к другому. Задайте все волнующие вас вопросы, расскажите, что вас пугает, врач расскажет все за и против назначения данного лечения.

Аноним автор темы Бывало раньше. Ночью проснусь и думаю что если с мужем что случится..... короче оно вроде прошло. Но началась депрессия.

значит склонность к тревоге имеет место быть

Аноним автор темы А АД назначили ципралекс.

я его пью. он лечит тревожную депрессию... зачем еще прегабалин не понимаю....

Мы с ним отлично поговорили. И я ему доверяю. Просто когда он назначал препарат-я не знала что это такое и может вызвать зависимость. Теперь это и тревожит.

Тревога кстати часто вызывает депрессию.

Аноним автор темы зависимость

Может вызвать еда, любая, чаще и хуже, чем многие препараты, но опять же не у всех.....
вам назначил компетентный врач, которому вы доверяете лечение. Когда планируется следущий визит к нему? При повторной встрече оценят оффективность, раскажете о самочувствии, все корректируется.

БлондинкаАня

Сказал прийти через 2 недели. 4 дня уже принимаю.

Аноним автор темы

Обязательно покажитесь. Расскажете о своих ощущениях, дозу всегда можно скорректировать и отменять тоже будут без стресса для организма.

БлондинкаАня

Спасибо Вам большое! Я тоже как и автор той темы начиталась про ломку и распереживалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы