Я ипохондрик и схожу с ума или спазмы в голове.

Я в последнее время панически боюсь заболеть чем-то серьезным. Боюсь любых симптомов, вплоть до покалываний. И вот на прошлой неделе у меня началась слабость и ощущения спазмов в голове плюс упало давление до 100/60 , слабость дикая, делать ничего не могу, руки, ноги трясутся. Все это приключилось с началом месячных, не знаю связано это или нет. В первый день было плохо настолько, что не было аппетита, не ела почти сутки и сразу сбросила примерно 1 -2кг веса. Вызывала скорую, в стационар не повезли, сказали ничего страшного, прописали глицин и на прием к неврологу отправили. Вчера было полегче, но сегодня опять началось. К неврологу записалась на конец недели. До этого была депрессия, и очень тяжелый год в плане нервов. Люди успокойте пожалуйста или просто поговорите.

А Вы к неврологу-то сходили или нет? Обследоваться надо.

Депрессию лечили? Как,чем и сколько по времени? Как именно она проявлялась? Думаю что это ее последствия, если она не пролечена.

Идите к психотерапевту и не затягивайте ни на неделю. Если щас пойдете вариантом " обследовать одно за другим", погрязнете в неврозе еще глубже. И да, симптомы оч реальные. Сейчас придется поработать со спецом ударно.

Mrss А Вы к неврологу-то сходили или нет?

нет еще, на пятницу записалась.

Африканка Настя Депрессию лечили?

нет вообще не лечила и никуда не ходила.

Африканка Настя Как именно она проявлялась?

Упадническое настроение, иногда истерики, ничего не хотелось делать. Периодически были навязчивые страхи, боязнь чего -то страшного ,которое вот-вот случится. Боязнь за жизнь детей, и своих близких.

Magenta Идите к психотерапевту и не затягивайте ни на неделю.

спасибо, запишусь.

Африканка Настя Как именно она проявлялась?

Да, еще забыла написать в январе мучила меня межреберная невралгия, тоже вызывала скорую, думала сердце прихватило.

Magenta И да, симптомы оч реальные.

в смысле ,для визита к психиатру? или?

Ипохондрик автор темы ,для визита к психиатру?

Так вот к кому скорая постоянно ездит!
Пожалейте ужо врачей...

Именно. К психиатру. И не тяните. Лечите свою депрессию. Ничего серьезного при обследовании у вас не найдут, только надёргаетесь больше. Лечите депрессию. Говорю потому что знаю.

Аноним

у меня первый раз такое, я испугалась сильно. Поэтому и спрашиваю здесь, жду советов. К психиатру с утра сразу запишусь. Спасибо.

Аноним Лечите депрессию.

Это, наверно, долгий процесс? Как ее лечат? Антидепрессантами понятно, а еще?

EВА Так вот к кому скорая постоянно ездит!

грю ж ипохондрик

Ипохондрик автор темы на прошлой неделе у меня началась слабость и ощущения спазмов в голове плюс упало давление до 100/60 , слабость дикая, делать ничего не могу, руки, ноги трясутся. Все это приключилось с началом месячных

Абсолютно такая же ситуация! Может погода еще повлияла? Я в результате вчера заболела...

Аноним Может погода еще повлияла?

я тоже сначала на погоду грешила т.к всегда была метеозависима, но сегодня у меня ,в общей сложности 6 день.

Аноним Абсолютно такая же ситуация!

Вы уже сходили к врачу? У вас тоже депрессия была?

Ипохондрик автор темы

Депрессию лечить долго. И необходимо. Не факт что сразу подберут нужный АД. Так что с утреца к психиатру и отпишитесь потом-права я была или нет.

Аноним Именно. К психиатру. И не тяните. Лечите свою депрессию.

Господя, ну какая депрессия! Ну зачем бросаться терминами, в которых вы ничего не смыслите?! У человека и так

Ипохондрик автор темы Я в последнее время панически боюсь заболеть чем-то серьезным.

а вы ему ещё депрессию приписываете.

Ипохондрик автор темы были навязчивые страхи, боязнь чего -то страшного ,которое вот-вот случится. Боязнь за жизнь детей, и своих близких.

У человека страхи и неуверенность. Отсюда и невролгия может быть и сердечные приступы и много всяких разных психосоматических проблем. Лечится всё это уж ни как не у психиатра. Психотерапевт или психолог вам в помощь. Первая часть работы - снять страхи. Это не сложно. А вот научиться жить по-новому - тут вам прийдётся самой серьёзно потрудиться.

Аноним Депрессию лечить долго. И необходимо. Не факт что сразу подберут нужный АД

Антидепрессанты депрессию не лечат! Они могут только приглушить симптомы. Не пишите глупостей.

Ипохондрик автор темы Это, наверно, долгий процесс? Как ее лечат?

мне помог психотерапевт и физическая нагрузка (почти каждый день) около полугода прошло
все хорошо уже. Чего и вам желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы