вертебролог Щуренков Виктор Геннадьевич - помогите найти контакты!

Срочно нужно попасть на прием, а телефон в Коске не отвечает. Может он в другом месте уже принимает?

Пожалуйста ;)

Огромное спасибо!!!! Уже записалась на завтра!!! )))))

Пишу телефон Виктора Геннадьевича, с его разрешения, для всех страждущих )))
8-912-286-97-30
Принимает он сейчас на Белинского 34.

Furman-mama автор темы

А в коске?

Видимо уже нет, кабинет у него на Белинского

Спасибо.

Скажите кто ходил - результатом довольны?

Хожу со второй дочерью к нему. Первый раз пошла по совету свекрови, нужно было починить меня после ЭКС и показать лялю. Итог, он меня починил за 3 сеанса, причем ничего не говорила что болит, просто пальчиками пробегал по мне "о, мое" и хрясь, где то выдернул, где то повернул, аж до слез больно было. И тут же отпускало, то что мешало, я наконец выпрямилась, потому что тогда стала сползать с дивана на корячках, спина болела ужасно. Спросила про ляльку, так же будете править? "да нет конечно!" и выправлял шею и голову дочери. кривая голова была, ходили долго, раз 10 наверное. Итог, обошлись без "деревянной"ортопедической обуви. Претензий от хирурга за 6 лет ни одной.
Родилась младшая, как дозвонилась до него в 1,5 месяца побежала, опять правил позвоночник мне, и шею и голову младшей. Шея - вертеть в разные стороны свободно начала ляля, а так в одну сторону ток заваливалась, голова идеально круглая стала. Посмотрим что будет в течении жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы