нашли вирус паппиломы человека впч... что делать? . (((

Нашли впч 51 ..есть маленькие паппиломы и небольшая кондилома...это страшно? ...

Мне очень помогла Некрасова Татьяна Степановна на Розы люксембург,2. Туда направили из ЖК. Прописала таблетки, свечи (название не помню) и ставить уколы, препарат- аллокин альфа,вроде. Кандиломы удаляла на Белинского 86 у Смирнова( ИО не помню).

По уровню онкогенности 51- средний уровень . Поэтому не оставляем без внимания. Необходимо наблюдаться, принимать назначаемое лечение. Убирать папилломы и кондиломы рекомендуемыми методами.

у меня тоже впч. надо с этим что то делать? правда цифры не поняла что значат

Аноним цифры

Уровень онкогенности вируса (насколько высокий риск рака).

У меня был обнаружен давно, не помню цифр. Пролечили, повторно не обнаружен. Папиллом нет, на теле, а в горле нашли( операция 12 марта, очень переживаю. На связках. Большая.

Спасибо большое! !! А скажите еще вопрос по изоприназину -он реально сдерживает размножение вируса или это туфта? ?..просто читала что в мире нет действительных препаратов. . (((

Аноним автор темы

Препарат обладает иммуностимулирующим действием с противовирусной активностью в отношении некоторых вирусов. Прошел не только испытания в пробирках, но и клинические исследования. Поэтому назначается обоснованно

Аноним автор темы

Добрый день! 51 тип необходимо контролировать так как он как раз относиться к высокоонкогенным типам ВПЧ и в свою очередь может перерождаться, под влиянием данного вируса возможны проявления в виде плоских кандилом и дисплазии шейки матки с вариантом перерождения. Потому я бы Вам посоветовала не паниковать, а просто делать количественный анализ на ВПЧ 51 тип, то что сделали Вы на определение, это качественный - он определяет только наличие или отсутствие вируса и не информативный для контроля ситуации. Посещение гинеколога 2 раза в год ... и можно подключить противовирусные препараты в зависимости от локализации проявлений ВПЧ. Не болейте...

Мне назначали свечи виферон 2 раза в день. это было лет 6 назад. пролечилась, сдала повторно анализы- все ок.

БлондинкаАня

Относительно Изопринозина, вопрос спорный)) Прежде чем советовать людям данный препарат, необходимо знать локализацию папилом и кандиломы как минимум, а как максимум общее состояние здоровья пациента, так как препараты Гроприносин и Изопринозин имеют высокую токсичность на печень. А так же имеют высокую стоимость и пить для взрослого человека не удобно так как 1 таблетка идет на 10 кг веса человека, а так же данный препарат относится больше к группе индукторов, стимулирующих иммунитет, потому лучше чем их назначать необходимо узнать у пациента о аутоиммуных заболеваниях, как минимум посмотреть ОАК и как максимум иммунограмму.

yanochka_d8

Я так подозреваю, что вы думаете я его кому-то назначила? Если автору темы его рекомендовали, то явно не в аптеке провизор, ведь правда?

В аптеке сейчас рекомендуют больше чем в больнице и хорошо если граммотный провизор))

у каждого второго человека есть впч, его просто "подавляют" и все, нужно найти причину его появления, тогда он сам "исчезнет", причиной может быть даже банальный кандидоз (молочница).

Папиломы на кожных покровах, это как правило доброкачественные образования. Если они доставляют дискомфорт пациенту, тогда предлогают лазерную хирургию и после этого противовирусные препараты. Я например после прежигания рекомендую своим пациентам (женщинам) препараты типа Генферон, Виферон. Оба препарата хорошие, первый чаще назначаю так как можно использовать и во влагалище, а в гинекологии это очень важный момент. Относительно ВПЧ: носителями данного вируса является 85% населения земного шара, существует около 100 типов вируса изученых наукой, делят их на три группы по степени онкогенности: низкоонкогенные (преимущественно кожные проявления), средней онкогенности и высокой онкогенности (поражают слизистые и половые органы). Существует несколько форм нахождения вируса в организме. Но при большой распространенности вируса, вирус имеет свойства эллиминировать (уходить) из организма как бы организм сам себя излечивает от него при ведении здорового образа жизни, без сигарет,без алкоголя, без безпорядочной половой жизни. Очень часто заражаются ВПЧ при половом контакте. А так же в исследовании, которое проводили зврубежем установили факт, что в 99% заболевание рак шейки матки вызывал ВПЧ, то есть у практического большинства обследуемых пациенток находили ВПЧ (высокоонкогенные штампы 16,18,31,33,55 и тд.). Так что гинеколог в таких случаях святой доктор, а еще осмотр проводить необходимо только при наличие кольпоскопа, не всегда "зло" (раковое перерождение) видно простым невооруженным глазом гинеколога, говорю из своего опыта((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы