Болит сустав

Опухла и болит нога в суставе, где стопа. Хожу с трудом, не сгибается практически. Завтра, надеюсь, доползу до врача. А что сделать сейчас? Дихлофенак в/м? Витамины группы В уже колю. Что можно еще сделать? Греть? Холодить? Перемотать эластичным бинтом? Короче, как дожить до врача?

Травма была или ни с того ни с сего? Сустав красный и горячий?

Найз

Если нет аллегии можно вм мовалис 15 1,0 или принять внутрь 15 мг. Область сустава натереть фастум гелем или с обезболивающим найз гель. Утром сдать анализ оак и мочевую кислоту, с реактивный протеин. На прием к врачу.

мазать кетоналом, он не только обезбаливает, но и лечит, не греть. бинт не помешает. Болеть будет всё равно, дня три сильно

Травмы не было, не горячий. Мовалиса нет, есть ампулы диклофенака. А мочевую кислоту, чтобы исключить подагру?
Мазилки поищу, спасибо, совсем про них забыла. Бинтом завтра обвяжусь.

EВА автор темы Короче, как дожить до врача?

Reggi Найз

+++
идите сразу к ревматологу если

EВА автор темы Травмы не было

Страшно девочки, артрит жутко помолодел, сама уже 11 год им мучаюсь......
Автор может вас пронесет и это что-то несерьезное.
У меня также внезапно заболел сустав голеностопный, когда с коляской гуляла, ребенок только родился и тут такое...
Не греть ни в коем разе, мне холод помогает, но тоже не злоупотребляю, лучше уж мазь противовоспалительная, не разогревающая, это важно!

У нас нет ревматолога. :( Я к неврологу собираюсь, у нас врач хороший. И да, молодая была не молода - мне 47 лет.

EВА автор темы Дихлофенак в/м? Можно Базовые анализы для ревматолога-ОАК, СРБ, АСЛО, РФ, ЭКГ Остальные уже врач назначит

Почитала, расшифровала. Буду узнавать у врача. Спасибо.

БлондинкаАня Область сустава натереть фастум гелем

я не соглашусь с тобой. найз гель. кетонал крем. а все разогревающее - фтопку

EВА автор темы У нас нет ревматолога. :(

начните с хирурга. они вполне хорошо определят чей вы клиент.
сдайте еще мочу на соли мочевой ксилоты. анализ стоит в предела 100 рэ.

Vasya_123 Можно Базовые анализы для ревматолога-ОАК, СРБ, АСЛО, РФ

автор а еще биохимию не забыть. очень интересно будет доктору глянуть на ваш гемоглобин, соэ и еще один показатель, но вот название вспомнить не могу.

Билирубин? Креатинин?

jane air а еще биохимию не забыть. СРБ-АСЛО_РФ-это и есть биохимия Так то биохим анализ подразумевает кучу показателей, необходимые врач назначит Гемоглобин и СОЭ-в ОАКе определят

jane air найз гель. кетонал крем. а все разогревающее - фтопку

Эти гели не относятся к спортивным-разогревающим мазям. В т.ч фастум гель. Разогревает- феналгон, феналгель...

Ну что, сползала к врачу, диагноз нечитаем, но есть производная от люмбаго. Диклофенак, мидокалм, витамины. Больничный. Лежу - всё отлично. Ходить тяжко. Вот. :)

Молодец, что написали. Скорейшего выздоровления! Физио не назначили?

У меня миомэктомия и миома действующая есть. Так что физио исключили.

EВА автор темы верно, это противопоказание!

Поправляйся.
толькощас увидела

EВА ,
Ева! Как у вас обстоят дела с суставом? У меня аналогичная проблема, только болит колено. Не знаю, прежде всего, к какому врачу лучше идти?? Подскажите, вы у кого консультировались и какие вам назначения дали? Как сейчас себя чувствуете? Спасибо, если ответите.

Апельсиноваяяя,
К ревматологу, если его нет, то хотя бы к хирургу. Лучше уже с результатами анализов, которые выше написали. Назначения будут зависеть от результатов анализов. Меня еще на рентген отправляли. Сейчас пью курсами препараты, тогда легче. Если замерзну на улице, начинается обострение.

EВА автор темы: У меня миомэктомия и миома действующая есть

А как миома связана с суставами?

Аноним: А как миома связана с суставами?

никак. но зато связана с физиолечением.

Нинчик,
В смысле не поняла, поясните если не сложно. Если я буду допустим делать парафин на коленки это благоприятно отразится на миоме?

Аноним,

EВА автор темы: Физио не назначили?

EВА автор темы: У меня миомэктомия и миома действующая есть. Так что физио исключили.

Аноним: Если я буду допустим делать парафин на коленки это благоприятно отразится на миоме?

спросите у врача

Апельсиноваяяя,
Перво-наперво - к ортопеду или к артрологу, вам верно выше написали. Там уже анализы, схема лечения… У меня тоже артроз, вот без врача точно ничего предпринимать кардинального не следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы