Приболела гриппом,состояние апатии

Переболела тяжело очень гриппом. Сейчас общее состояние не очень хорошее, чувствуется апатия, легкое недомогание и общий эмоциональный фон не ахти. Кто сталкивался с подобным, как выйти из такого состояния?

вспомните, что давно хотели сделать для себя хорошего и побалуйте себя Я грипповала- температурила один вечер, лежала в наушниках на диване, книжечки давно отложенные читала, вкусняшки ела... а мужички мои сами справлялись, красота! Заварите чаек витаминный, скушайте что-нибудь полезное, дыхательную гимнастику сделайте и выздоравливайте!

Было и у меня такое, но посоветовать что-то очень боязно. Может для начала к врачу обратиться?

У меня была просто апатия, не как последствие болезни, но выходила очень тяжело. Начинала принимать стимол, несколько дней и стало даже лучше, заметно.

Астения после нонешнего гриппа обычная история, попейте витаминки, много гуляйте, настойка элеутерококка или женьшень вернут силы, сама две недели хиредала после гриппа

Нужно отлежаться, еще недели две так будет.

dubinina

Обращалась, прописали покой и немного подождать) А еще витаминки, от которых мне ..никак)

Zaxarina

Не слышала про такой..что в составе, противопоказания есть?

Аноним

две недели..не мало, а лежать особо времени нет

Тоже как то после гриппа недели две была как пыльным мешком стукнутая. Врач сказала астения, кушать фрукты и отдыхать, пройдет.))

Воо, у меня у мужа такое же состояние. Какие витаминки попить?

OlgaLok автор темы

Стимол на основе малата и цитруллина, помогает восстанавливать организм. Противопоказаний как таковых не вычитала в инструкции, у меня прошло все гладко.

Zaxarina

Надо поинтересоваться в аптеке, а может даже посоветоваться с терапевтом..хм.

OlgaLok автор темы

Да, кстати, консультация в любом случае не повредит. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы