У зубной пасты привкус кошачьей мочи

Прям жуткий. Я конечно сменю щетку и пасту. Но как так может быть? Признак болезни? Муж на запах не жалуется. Нюхаю отдельно щетку и пасту - все в порядке. Чищу зубы - привкус кошачьей мочи во рту:(

Вы мочу то кошачьи на вкус как узнали???

Аноним автор темы Чищу зубы - привкус кошачьей мочи во рту

а как вы поняли, что именно кошачья?

откель вам знать вкус? может все-таки запах?

Вы знаете вкус кошачей мочи?

Именно как привкус. То есть чищу зубы и да, мне пахнет кошачьей мочой. Но и как вкус воспринимается. Не знаю как объяснить. У человека же вкус и от запаха зависит тоже. С заложенным носом мы меньше ощущаем и вкус, и запах. К примеру так

Может с носом проблемы? Отсюда и чувствительность. Сходите к лору

Pippit™ как раз уже записана на десятое:) напугало меня такое восприятие. Вообще кошмар. Чувствую себя нормально. Все хорошо. Но вот привкус во рту. И он остается после чистки. Даже после еды остался. Кошки в доме нет

а сменить зубную пасту не пробовали?

анализы сдайте. серьезно. хотя бы общие.

КрасивыйТакоЙ

Мне зеленый чай табаком отдает.

Pippit™

Я по этой же причине не пью зеленый чай. У всех у кого спрашивала никто больше на подобное не жаловался. Оказывается, все-таки, не у меня одной такое восприятие ))

Автор, вы не беременны????

А что если действительно пасту поменять? Причем как-нибудь кардинально, взять необычный вкус?? С манго, с грейпфрутом, с ананасом, с шоколадом опять же. Посмотрите у rocs, там глаза от этих паст разбегаются, заодно и проверите восприятие.
И не подделывают ее точно, все-таки в аптеке продается

КрасивыйТакоЙ мне вот всегда зеленый чай - рыбой отдает

Кошачий запах - с детства помню, как панкреатином в порошке кормили, причем высыпая в еду... целая тарелка супа, воняющая подъездом... но в пасту-то вряд ли панкреатин добавлен. Там "вонючая" составляющая - альфа-амилаза, пойду почитаю, м.б. она в каких-то растениях есть?
Нашла. Например, в овсе она есть. Паста не содержит экстракта овса? Возможно, вы просто более чувствительны в запахам/привкусам, чем остальные члены семьи.
ПыСы - мне вчера предлагали купить крем для рук с ЭКСТРАКТОМ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ Сказать, что я офигела - значит ничего не сказать.

Аноним автор темы У зубной пасты привкус кошачьей мочи

Лакалют? )))

Аноним Автор, вы не беременны????

++++ или нужно идти к доктору, организм проверять

тут я))

автор вы не одна такая)

Аноним автор темы Прям жуткий. Я конечно сменю щетку и пасту

беременная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы