Есть такие, кто себе дома пилон установил? Можете дать несколько советов новичку?

Хочу начать заниматься pole dance, но времени куда то ходить нет, зато есть огромное желание заниматься дома по видео-урокам.
Какую модель выбрать? Статик или динамик? Динамик по описанию нравится, но если его периодически разбирать - не упадет ли он однажды вместе по мной?))))) статик как я поняла крепится надежней?
Буду рада любым советам, заранее спасибо!

в разделе Здоровье)) ну почему бы и нет

У меня был профессиональный динамик фирмы x-pole. Никуда не упадет.

Крепление не зависит от вида статик / динамик. А от способа крепления . Есть разжимные, а есть на штифтах.

Вот вы прям, о том же думаете.
Я тоже загорелась pole dance, решила для начала на занятия походить, если втянусь то дома поставлю.
Вот только, никакой ни пластики ни чувства ритма ни растяжки нет - как думаете, может вообще не стоит позорится? - но, прям мечта это у меня.

так вот если мечта, так ходите чоуж)) для себя любимой)растяжка дело наживное...а пластичность и чувство ритма...эээ..ну вы же для себя будете ходить))

Брать надо определенно динамик(из него в любой момент в считанные секунды делается статик).Просто на динамике и танцы красивее и много классных круток и трюков можно сделать,на статике-нет.Еще посоветую брать пилон цельнометаллический,а не тот который из кусков состоит.Я покупала себе на распорках,это те,которые раздвигаются в упор между полом и потолком и не надо прикручивать болтами.В любой момент поставил-убрал.В первый раз когда только привезли установила его "на глаз",в итоге через день улетела вместе с ним на пол.После этого устанавливала по уровню,как положено,ни каких неприятностей и падений больше не было.

Конечно берите динамик! Однозначно, гораздо интереснее и красивее на нем!)

Аноним в разделе Здоровье)) ну почему бы и нет

автор, это вам в "спорт" или в "любовь и секс"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы