Кто принимал Лирику, отпишитесь!

Особенно интересует как потом с нее уходили. Ну и все остальные подробности пожалуйста.

Мужу при опоясывающем лишае выписали...но мы как то почитали и решили не надо.

Ну... полпачки сожрать эффект будет, а так по 1-2 таблетки в день не страшно

Нормальный препарат. Обязательно постепенное наращивание дозы.

Neiron

А как с него потом уходить? А то и про ломку почитала и про депрессию и что слезть с нее невозможно...

маме 75 лет.принимает лирику года 3!
пыталась несколько раз обойтись без лирики - не получается ((
собственно когда врач назначил, он сразу сказал, что пить придется до конца жизни..
вот как так..

Секуринега

То есть слезть с Лирики все таки реально? Просто мне врач назначил, сказав при этом что препарат зависимости не вызывает, я раз 5 переспросила-точно??? Он сказал да. А почитала в инете как на нем нарики перекумаривают и страшно стало.

Секуринега

Как Вы относитесь к бупропиону? У него есть проблемы при отмене?

Мама года 2 принимает, без нее не может

Coco Loco

Что принимает? А то тут уже и другой препарат воткнули. И от чего именно принимает?

Аноним автор темы

Лирику, Регионарный болевой синдром

При болевом синдроме мне понятно. А вот при депрессии реально с нее уйти?

Ужас ужасный...почитала на форуме woman, там такое пишут про лирику. Что от нее кайф ловишь и в итоге не слезешь с нее. Как же так? Меня врач убеждал что никакой зависимости не вызывает. Мне кайф ловить точно не надо. Почему тогда тут говорят что не стоит бояться.... в замешательстве я.

Аноним автор темы Почему тогда тут говорят что не стоит бояться.... в замешательстве я.

а вам на какой период его назначают?
пила лирику около 2 мес, под наблюдением лечащего врача, первая неделя - не очень состояние было, потом нормально. Спокойно с нее ушла . Сейчас не принимаю.
интернет и отзывы специально не читала.

Аноним автор темы А вот при депрессии реально с нее уйти?

реально

Сижу на лирике уже год.
Все отлично.
Не помогает)))
Аппетит отличный
Особенно если запивать ее вискарем на голодный желудок.

С неё не надо уходить.
Она сама помогать перестанет
Вот тогда с неё и слезете..
На чнб другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы