сильная ангина ставят капельницы

Добрый вечер! У мужа лакунарная ангина +ОРВи ,выписали антибиотики Сумамед пил 4 дн толку нет,вчера ходил на прием разрезали гланду думали гной,гноя не было, температура держится отправили на капельницы и сменили антибиотик на Аугментин,у кого было подобное?

Аноним автор темы у кого было подобное?

анализ на ВЭБ делали?
www.u-mama.ru/read/health/8273.html

анонимЧЕГ

нет,были в 40й вчера

ему абсцесс ставили, что гланду вскрывали???просто вскрывают тока при абсцессе(мне 3 раза уже вскрывали)...не слышала, чтобы просто при ангине вскрывали....ну и абсцесс любой врач сразу поймет...ну и бывает, что первый антибиотик просто не подошел...а аугментин хороший антибиотик

СтарухаИзергиль

вскрыли думали абсцесс,вроде гноя нет,сказали антибиотик не подошел

антибиотик правильно поменяли, сумамедом ангины не лечат

Аноним автор темы

а после того как вскрыли, мужу легче стало???
мне все ангины лечили амоксиклавом...

к вечеру температура 38,глотать очень больно уже непонятно из за прокола так или что горло болит

Сужу по себе, после вскрытия мне становилось гораздо легче, я наконеч то могла есть(а не со слезами еду впихивать)....у вашего мужа скорее всего это от боли в горле.

У меня у сына ангина, но пузырьки на гландах, сказали герпесная, ацикловир пьем а антибиотик не прописали, температура 39,5 плохо сбивается, каждые 4 часа поднимается, не знаю чем сбить и как ее

Писала уже, болела ангиной в 2007 году. Пять дней была Т высокая, назначили Аугментин, не помог, пошла в другую больницу, взяли кровь, соэ 60. Меня прямо там же сразу положили под капельницу с одним аб, а в таблетках выписали другой. Горло болело так сильно, что я ни глотать, ни говорить не могла. Даже пить не могла, чем еще больше ухудшила свое состояние. Лакунарная ангина.
Здоровья мужу.

Полоскайте тантум верде и лежать не шастать.

Да здоровья вашему мужу...вам пока остается тока пить антибиотик и наблюдать подошел он или нет

Мне назначали полоскание чередованием противогрибковыми и антисептиками каждые 30 минут. Плюс рассасывание разное по схеме. И питьевой режим обязательно. Чтоб эту интоксикацию снимать. Лежать-лежать. Ангина опасна осложнениями

Ovenka

долго болели?

суммамед фигня при ангине.

в 40-й ставили уколы антибиотик на Ц какой-то. лакунарную ангину за 5 дней полечили и домой отправили.

мама

Цефазолин ставили??

СтарухаИзергиль Цефазолин ставили??

сыну при ангинах назначали цефазолин в уколах, компрессы с таблеткой аспирина и димексида.

СтарухаИзергиль Цефазолин ставили??

да, наверное. похожее название. плюс полоскание, обильное питье.
сняли острую фазу. восстановление уже дома.

Мне тоже в свое время цефазолин ставили в 23 больнице...но у меня абсцесс на гланде вскрывали...зато после недели этого антибиотика вышла из больницы как ничего и не было....

а температура долго держалась?у мужа уже 6 день

Аноним автор темы

Болела три недели:первую с неправильным аб, не подошедшим, потом неделю с капельницами, Т спала на второй день и потом еще неделю Физ. Процедуры:промывание, лазер, контроль крови.

Да, мне тоже в капельницах фортум ставили. Это тоже Циф.... Какой-то и в таблетках супракс еще.
Педиатр моего ребенка говорит, что после начала приема аб Т может держаться до 48 часов. Край, 72. Потом нужно аб менять. Но даже, если Т и есть, она всё равно должна становиться ниже даже в эти часы. Периодически По идее.

а бывает что вскрывают,а гноя нет?

Аноним автор темы

у меня ни разу такого не было, то есть гной был всегда. хотя вскрывали уже 3 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы