Беременность и подозрение на пневмонию

У меня 21 неделя...Заболела , в среду запершило в горле, сейчас редкий кашель с отхаркиванием соплей , редкая боль в легких после кашля, темпа 37,3...Пару лет назад так уже было и у меня началась адская история с пневманией (пневмания началась почти сразу), 3 месяца дома, 3 раза ела антибиотики.бегала по врачам... потом осложнения...ничего не спасало. еле вылечилась.......Сейчас паника..
Люди добрые, особенно врачи, спасите помогите, что делать!????
В прошлый раз точно также все началось, причем сразу пневмания без орз
На завтра буду вызывать участкового..
Как то можно без флюраграфии?
Может сдать посевы, анализы? (у дочки микоплазма пневмони есть, у меня не знаю)
Сейчас делаю ингаляции паром с ромашкой , пью афлубин, грипферон
В прошлый раз меня спасли горчичники, при 37,3 их можно?

Идите в поликлинику, там сразу все и посмотрят- мне на сроке 37 недель сразу дали направление в больницу- но темп. была 38.2. Правда проблема была по лор части, но за неделю вылечили. Не всегда же пневмония.

Zolotto88 Идите в поликлинику, там сразу все и посмотрят- мне на сроке 37

Я с ума сойду там сидеть 3 часа в маске- задохнусь((((

Zolotto88 Не всегда же пневмония.

Я вот очень надеюсь что не оно, но у меня орз совсем по другому проходят((((А тут один в один так же все начиналось

Я как ни странно не сидела, мед сестра из доврачебного кабинета меня посмотрела и отвела сразу к врачу. Через 10 мин я уже шла домой с направлением.
Ну и если что сразу вам флюрографию сделают,если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы