Весенние простуды

Тольшо солнышко выглянуло, а я уже в туфлях и кедах и с растегнутой курткой) В итоге лежу с температурой :( Кто чем лечится от простуды? А то, боюсь, один чаёк мне не поможет

Я всегда арбидол пью, когда простужаюсь. Обычно быстро помогает, так что разболеться не успеваю

Маленькая_Бяка автор темы Тольшо солнышко выглянуло, а я уже в туфлях и кедах и с растегнутой курткой)

Я всю зиму примерно так хожу. Вообще не болею.
Поправляйтесь!
Противовирусного жахните. И лежать.

Мы лечимся народными средствами: лимон, мед, обильное питье, полоскания рта, промывание носа. Из лекарств нам инфлюнет подошел: помогает быстро и без осложнений избавиться от всех симптомов, благодаря ему во время болезни человеком себя чувствую.

Данама, инфлюнет в порошках пьете или капсулы? Сколько дней его принимать можно? Я при простуде лежу пластом два-три дня минимум, слабость ужасная. Хорошо хоть мама недалеко живет, детишек к ней на это время могу отправить.

Я инфлюнет пью в порошках, люблю "чаи гонять" Да и теплый напиток еще и горло смягчает, а у меня с него всегда простуда начинается. Принимать его три-четыре дня можно, но мне и двух вполне хватает. Насчет капсул не могу подсказать, не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы