Жжение в уретре...хелп

Подскажите,как быть.Жжение и такое ощущение,что хочется сильно в туалет по маленькому.Есть кровяные выделения на бумажке после туалета.Было такое 3 дня назад,сбегала к гинекологу..сказал,что по его части всё хорошо(сдавала мазок и онкологию для санкнижки недавно).Да и прошло всё,ходила в туалет нормально.Вот сейчас прижало,не знаю что делать..скорую вызывать не хотелось бы,ребёнка придётся тащить с собой.Может у кого было такое,мне бы до завтра дотянуть.А утром к врачу.

Или цистит, или камни выходят. До фига всего может быть, это опасно.
Цистит у меня недавно был, тоже припёрло сильно и резко днём, а к врачу попасть могла только днём следующего дня. Выпила монурал, полегчало. Но потом ещё 2 недели лечилась по рекомендациям.

Так-то кровь в моче - это вообще нехорошо, самолечением не занимайтесь.

монурал по 3 гр.однократно можно выпить ,похоже на цестит наверно.

выпить мочегонного - морс с клюквы литра 2-3 и цистон по 2 табл раза 3 в день, бежать к урологу после праздников..что вы сегодня не обратились? или у гинеколога не хватило слов нас направить? если лучше не станет после пары приемов цистона и будет резать и тянуть дальше -лучше к врачу - УРОЛОГУ платно сходить, не занимайтесь самолечением

Много кислого питья - морс, чай с лимоном. И как модно скорее попасть к врачу. Можно ночью самообратиться в ближайшую больницу, с кровью из промежности примут точно. Ночью будет с кем ребенка оставить? Муж где? Бабушки?
Если цистит, не пройдет само. надо медикаметозное лечение. Если песок поцарапал уретру, к утру станет намного легче.

тут уже не до анонимности...

ждать видимо нет смысла..выпила я монурал...не знаю..

кажется что сильно хочу в туалет..невыносимо просто..

Guide кажется что сильно хочу в туалет..невыносимо просто..

Это раздражение в уретре просто. Будете бегать каждые 15 минут по три чайных ложки. Терпите и постарайтесь как можно скорее все-таки попасть к врачу.

потерплю ещё немного...так то я не пойму..мне кажется я кровью хожу в туалет..

Guide мне кажется я кровью хожу в туалет..

Соберите в баночку мочу и увидите. Если действительно кровь, позвоните 03. Сходите платно срочно к врачу. Ладно если просто цистит. Монурал, кстати, не всегда помогает. Назначали нолицин и канефрон. Не принимайте как рекомендации, лечение назначит только врач.

Фурамаг хорошо помогает.

Это камни скорей всего. Вызывайте скорую! У мамы моей так было... Врачи говорят, что ни в коем случае такие боли терпеть нельзя, сразу в больничку необходимо

Я думаю, что у Вас все же гемморагический цистит, при камнях должны быть тянущие боли в поясничной области, при почечной коллике, когда камень перекрывает просвет, будет острая боль - 100% показание обращение в скорую помощь. В Вашем случае это цистит. Необходим антибиотик, препараты фурагинового ряда, спазмолитик, почечный антисептик, препараты повышающие уровень секреторного иммуноглобулина (для более быстрого выздоровления и профилакти рецидивом в дальнейшем). А так же исключить острое, соленое, копченое. В рацион добавить продукты закисляющие мочу (клюква, смородина), а так же почечные сборы травок с чередованием минимум 4 почечных трав. Если не качественно пролечить острый цистит, он как правило вызывает рецидивы. А еще народный метод скорой помощи при цистите - паровые ваночки, облегчают острые симптомы цистита. Не болейте.

Ваш проблема очень похожа на цистит, постарайтесь как можно скорее посетить врача, с такими вещами не шутят, из личного опыта могу порекомендовать клинику gmsclinic
[img][www.gmsclinic.ru/assets/images/lechenie-cistita.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.gmsclinic.ru%2Fassets%2Fimages%2Flechenie-cistita.jpg&s=e9454b822aefbfcb4a57de96afa6d2c1)[/img]

Cornholio выпить мочегонного - морс с клюквы литра 2-3 +++++++
И брусники. Клюква и брусника обладают хорошим санирующим действием за счёт бензойной кислоты(помимо других полезных веществ), особенно на мочеполовую систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы